Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Есть еще Стокгольм😬..чёрная дыра
-
Да, скиньте пожалуйста
-
Поздравлю, в Анкаре самое медленное посольство мира😅😅
-
Могу скинуть гео разве что ) В Бухаресте
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
У кого есть контакты/номера телефонов консультантов по CUAET в Бухаресте (Румыния), где сдают биометрию?
-
Вы ждёте апрув или вклейку?и сколько ждёте?
-
+1!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 27 - Сьогодні❗️
-
+1 Аж незручно перед вами - Ждунами, бо маю лише 20 днів "очікування".. 🚀🚀🚀 11.08. здала біометрію у Львові, 01.09. валідація біометрії, 01.09. запрос на вклейку візи Розглядав Лондон. Не знаю як так?? Можливо тому, що нам за 55років? Доця давно живе в Канаді, подавала анкету за нас. Чоловіку, до речі, нічого не прийшло.
-
Забыли может кнопку нажать)
-
Здравствуйте сегодня получили по почте DHL наши паспорта с готовыми визами, заявку подавали 9 мая, биометрия была в Гаага 8 июня, паспорта сдали на визу 11 июля в Гаага, сегодня 1 сентября пришли паспорта с визами. Желаю всем получить визы поскорее. Всем удачи и быстрого получения виз 👍👍🇺🇦🥰
-
Напишите мне в лс. Я гляну куда ещё можно написать
-
Мне
-
в пошук по групі було 400 таких запитань раніше
-
Здравствуйте, ребята, у меня запрос, который превысил 30 дней после одобрения, и я не отправил паспорт в связи с обстоятельствами, могу ли я отправить его после окончания 30 дней? Написал по кризису а они не отвечают пожалуйста что мне делать😔😔
-
Вы на какой адрес писали в Анкару?
-
В Кракові
-
Как вариант писать только в сам офис, постоянно писать🤷♀️но поможет ли это?
-
Порадовать ничем не могу. К сожалению это шанс. Я скажу за вклейку. Мне вклеели за неделю. А одна семья ждала 9 недель. Никакие звонки ни письма, и в офис ни в Канаду не помогли 😔
-
Народ прошу не кидаться гневными комментариями . Пришло одобрение на вклейку, а супруга сдавала по внутреннему украинскому паспорту. Ребенок 8 лет , каким образом он ( ребенок ) выезжает
2 Feb 2023, 01:21
about 20 hours ago