Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы на какой адрес писали в Анкару?
-
В Кракові
-
Как вариант писать только в сам офис, постоянно писать🤷♀️но поможет ли это?
-
Порадовать ничем не могу. К сожалению это шанс. Я скажу за вклейку. Мне вклеели за неделю. А одна семья ждала 9 недель. Никакие звонки ни письма, и в офис ни в Канаду не помогли 😔
-
Народ прошу не кидаться гневными комментариями . Пришло одобрение на вклейку, а супруга сдавала по внутреннему украинскому паспорту. Ребенок 8 лет , каким образом он ( ребенок ) выезжает
-
ВАРШАВА. 17.08 отправили документы на вклейку. 24.08 трекинг номер всем 3-м. 1.09 (сейчас) документы уехали назад в визовый уже С ВИЗОЙ) Вклейка заняла ровно 2 недели. ✅👌🏽
-
+3!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa +3 до вчора (31.08)❗️
-
Тоді не рекомендую відправляти з України у Відень, 25 числа відправила і все ще не у Відні😭
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Не, я про наших визиторов
-
Индусочка на 2 ширме биометрии просто одна "доброжелательность".
-
Я також сюди писала разів 100)).
-
ldnimmigration@international.gc.ca, ldn.consular@international.gc.ca - Лондон
-
+1!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 26 - Сьогодні❗️
-
Тоді в Вас +1 Вітаю!
-
В кризову писала и прикладывала скан нового паспорта буквально неделю назад.а сегодня пришел запрос на паспорт
-
з слів учасників потрібно: - написати в кризову про отримання нового паспорта - додати обидва паспорти в конверт з пояснювальним листом те що бачив в дописах "за що купив за то продаю"
-
Ждуны,в общалке спрашивала,но там не нашла ответа Кто на вклейку подавал не тот паспорт на который оформлял заявку?
-
А на какой почтовый адрес писали?. Мне ни разу не ответили ни на какой почтовый адрес
-
Да, просто приходишь, на второй этаж, берешь талончик, ждешь и забираешь
2 Feb 2023, 01:21
Post 85534 of 258507
about 23 hours ago