Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А если паспорт будет забирать другой человек, доверенность не нужна?
-
У нас сьогодні 98 днів очікування візи на дітей. Ех, така пічалька находить((
-
18.05.-нет не флажков и даже ответа, что в приоритете))) поэтому майским сегодня всём дадут визы, я настаиваю на этом 😉
-
Ваш паспорт с вклеенной визой визовый центр долго хранить не будет . Будете потом искать где он . Там, если я не ошибаюсь , до 30 дней. А паспорт новый сейчас делают более месяца .
-
В Києві чекали терміновий 28 днів
-
Планирую сегодня оформить второй загран паспорт, и когда будет готов заезжать по нему
-
Лично я не сталкивалась, но в другой группе писали, что въехать вы по внутреннему сможете, но обратно из Украины без загранпаспорта - нет. На ваш страх и риск, как говорится
-
26.05 была подача До сих пор ничего нет Но вы в приоритете Отмеченный кучей красных флажков
-
Мартовских-апрельских не забудьте!
-
Выехать в Украину вы можете по любому документу , а как потом забирать паспорт с вклейки будете , у вас есть план ? Потому что выехать из Украины без заграна вы уже не сможете .
-
Добрый день. Подскажите, если я оформлю доставку паспорта по Варшаве, смогу ли я заехать в Украину обратно по ID карте? Кто-то сталкивался?
-
Майским сегодня всем прийдут визы, да будет ТАК! ( желаем запрос к вселенной 😉)
-
Ага,скажите это мартовским,которые ждут и тем кто в августе подался и уже с визами))
-
Есть такое мнение что проверка апликаций уже идет более тщательно чем на в начале действия программы CUAET,так как механизмы рассмотрения инспекторам более понятны.
-
Поки що не звертали уваги. Ви порушили закони ЄС, а не Канади, тому теоретично проблеми можуть бути з наступним в'їздом до країн ЄС, проте не бачила у чатах,щоб зараз у когось виникали проблеми.
-
Добрый день.Такой вопрос при заполнении своей аплекации крепил только переводы документов внутренний паспорт,свидетельство о браке и о рождении детей,а при составлении апликации для жены и детей оригинал документа и перевод скручивал в пдф и крепил одним файлом.Вопрос можно ли до крепить мои доки в обновленном виде через кризис форму?Спасибо.
-
На прошлой неделе сдавали, ничего не проверяли.
-
До них краще звонити
-
А кто то писал в посольство в Варшаве и получил хоть какой то ответ ? Меня пока игнорируют ;)
-
23 серпня здала - вчора 30 серпня можна було забрати
2 Feb 2023, 01:21
87221/258626
3 days ago