Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так
-
Вена. До недели вклеивают
-
У вас же написано в фоил лесс письме из каких стран есть вылет 🤦♀️
-
Всім привіт , поможіть з відповіддю на моє запитання, чи можна з фойлес вилітати з Франції в Канаду ?
-
Вони скажуть, що потрібно чекати, і все... 😅 Я вже пробувала дзвонити, результату 0
-
Дякую🙏🙏
-
+1 613 321 4243
-
Номер який?
-
Заходьте на пошту і в ірсс кабінет і постійно перевіряйте🙂 або звоніть на гарячу лінію
-
Добрий день. Чи можна перевірити статус заявки після біометрії. Біометрія 18 червня. Подача Відень. Будь-ласка хто що знає?? Пройшло 10 тижнів. Робили одну заявку на сімейну пару жінка має візу вже місяць а чоловікові не розглянули. Тривожно.
-
Очень редко , когда кому то долетает пятничная или рабочий день вдруг в стране которая рассматривает анкеты . В эти выходные отдыхают все 😀 можно не ждать и отдохнуть тоже
-
Племянница сдавала паспорт в Дюсе, на визе вклейка в Лондоне.
-
А мне ещё интересно, на выходных кому-то приходило подтверждение визы?
-
Точно не знаю, к сожалению.
-
А Дюссельдорф сами не вклеивают, только принимают? Кто-то знает?
-
У кого как, очень разные кейсы я знаю…Мой родственник например получил приглашение на паспорт, его девушка из Киргизстана на след день тоже. А у кого то вообще иностранец первый, а сам гражданин Украины ещё ждёт 🤯
-
Здравствуйте. Есть ли кейсы в группе, где common law partners украинец+иностранец? Поделитесь опытом. В соседних чатах появились сообщения, что иностранец получает approve только после того, как украинец вклеился. Кто что знает?
-
Варшава, Анкара, Бухарест
-
Лондон, Вена
-
Меня интересует -где они реально вклеивают визу в паспорт, а не принимают и пересылают. Кто знает?
2 Feb 2023, 01:21
Post 90041 of 258453
about 6 hours ago