Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Є багато інших груп де можете спитатися, секунду, в лс скину
-
Аа, понятно. А мы с мужем сдавали био в Анкаре 20 мая. Сегодня пришло письмо на вклейку пока только мне (еще муж и трое детей, нету). Ну, потом уехали из Турции домой, сейчас в Киеве. Вот не знаю, какой почтой и куда отправлять на вклейку 🤔
-
Оу май. Тяжелый случай. Ну, будем надеется что придёт сразу всем 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
-
Админ можно тут спросить не по теме в общалке так никто и не ответил
-
Я привёз его в Анкару и сегодня лично сдал на вклейку. Сижу жду
-
Ну тоді Ви, а потім я, вам скільки віз треба? Мені лише дві
-
Скажите пожалуйста, а вы уже отправили паспорт на вклейку визы? Отправляли из Украины?
-
Круто! И мы там? А долго после био ждали?
-
Либо вместе, либо за какое-то время до запроса
-
Понятно
-
Я ничего не оплачивала,потому как сдавала и забирала паспорта лично. Когда в паспорт уже была вклеена виза,то пришло письмо уведомление об оплате,если хочу получить обратно на домашний адрес.
-
Я теж був готовий отримати, 97 днів, але судьба ще адміном бути)))
-
Понял. Жду. Значит вместе с запросом паспорта должно прийти
-
Это точно?
-
Придет сообщение на электронную почту с суммой к оплате и реквизитами
-
Забрать самим , оплатить и отправить е мейлом скрин чеков (в этом варианте нужно с ними созвонится или списаться заранее)
-
Я чекав 25 днів від здачі біо. Сьогодні отримав два листа - валід і реквест.
-
У меня с 10.05. Так висело без каких либо писем. И только 19.08. Пришёл сразу валиди леттер и запрос на паспорт. Это норма - ждите
-
Хм После биометрии 19го числа - на сайте сверху есть инфа, что биометрия completed. Но вот pdf файл почемуто никакой не пришел, как у всех. Бывает так долго? Может глюк какой-то
-
Куда отправлять паспорт - вы можете решить сами. Если отправите в офис, который не вклеивает а только пересылает, то тут уже у них надо спрашивать куда они оправляют паспорта.
2 Feb 2023, 01:21
Post 91782 of 258488
about 20 hours ago