Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
як ви знаєте де розглядають
-
+2 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 14 - сьогодні !!! Добре йдем!!! Не збавляємо темпу!!! Результати опитування тут shorturl.at/fjlq1
-
Ждём с 17.05
-
Ура!Нам с мужем сегодня пришли визы,а двум детям пока нет.Анкету заполнили 16.05,биометрию сдавали во Львове 15.07.Рассматривал Лондон.
-
Думала може знаєте😁бо я вже втішилась шо можна брати білет додому
-
Ну во вторник один праздник, это да.😔Я пока маме жду, не пишу в кризис. Рано как то. Но с сентября начну, если не дадут
-
я б хотів знати відповідь на це запитання з власного досвіду)
-
Мы писали запрос на фоил ( до получения ) 12.08 вечером, а 15.08 утром мне и мужу пришел запрос на вклейку. Я не думаю,что в выходные они читали письма 😂😂😂😂 а потом 18.08 пришел ответ, что наш запрос передан в нужный отдел...
-
дякую! десь від вфс має прийти ще смс і тоді за декілька днів чекати кур’єра ?😋
-
Думаю співпадіння, писали теж і нічого… вітаю все одно!
-
це просто співпадіння. але вітаю!
-
Ми так само писали і дзвонили і тиша😩
-
Вторник ещё праздники и потом дня 2 отходняк,потом выходные.хотя бы через неделю начали.такими темпами и 120 дней ожидания будет🤬
-
К сожалению, совпадение, не более. Писалось много раз, ответы заезженные были пару раз только. Итого, всё равно ждём.
-
🥳 вітання!))))
-
вже відправила паспорт давніше, але так) слава богу
-
Валідація прийшла від 17.05
-
Анкара ещё как то до байрама работала, а потом все. Чуть чуть осталось. Время отпусков заканчивается. Буквально недельку и начнут работать
-
+1 апрув!)
-
Ураа клас дякую
2 Feb 2023, 01:21
Post 92828 of 258473
about 11 hours ago