Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Внимательно. Говорю ж ,первый раз такое. До этого было :"поздравляем, ваша заявка еще на рассмотрении"😁
-
Сегодня было сообщение, что человеку позвонили и сказали прийти забрать паспорта детей, пустые, так как запроса не было на них. Я бы не рисковала отправить, потом ещё потеряются, нафиг нафиг
-
В середине читали внимательно? Они обычно ответ 1 строчкой внутри пишут
-
Да ,тоже какие-то стандартные ответы ,уже просто нет сил ,ждёшь и не уверен уже получишь или нет .🙈
-
Звоню на горячую линию и пописываю в кризис форму,чтоб не забыли. Вчера ,правда, пришел ответ на кризисную первый раз ни о чём🙄 Вообще отписка общими фразами и ни одного предложения в качестве ответа на вопросы. Просто:"правительство Канады делает все возможное ...".
-
Доброе утро всем. Скажите, пожалуйста,есть те,кто рискнул,и вместе со своим паспортом отправил паспорт детей на вклейку? (Не дождавшись для них приглашения на вклейку визы)? Знаю,многие так делали. Скажите, пожалуйста,как долго вы ждали ответ? (Сообщение на почту о том,что паспорта взяты в обработку и саму вклейку)? Вклеили ли детям,или вернули их паспорта назад? Огромное спасибо за ответы 😊
-
Я теж вчора написала куди тільки можна. До цього писала на кризову .
-
Так долго ждать ,про нас уже забыли 😅
-
Ага, уже тоже так думала. Закрыты двери и Канада меня не хочет😁
-
Я уже начинаю думать ,может не судьба 😢
-
Нужно если запросят
-
Сочувствую и понимаю, 30 марта подача на ребенка и тишина
-
Подача 29 марта, биометрия 7.04. Уже нет сил(((
-
Я написала, через неделю пришёл ответ, а спустя несколько часов запрос на паспорт для детей.
-
У меня био 12.04 ,подача 31.03 анкеты. 🤦🏼♀️тоже шок 🤯
-
Oooo 😳
-
Пф… В очередь, салаги! У нас подача 4.04, биометрия 22.04🤪 Честно, крышу уже рвёт ☹️
-
Всем добрый день! Есть ли тут в чате люди,которые сдавали биометрию в Тбилиси? Сколько ждали или ждёте приглашения на вклейку визы?
-
У нас био 03.06. Тоже Анкара. Но рассматривает Лондон. У детей с 26.05.
-
Вам тоже в соседний чат. Здесь не обсуждаем анкеты и документы. Здесь только вклейка и ожидание визы. 👆 Выше сообщение с ссылками на полезные чаты 👆
2 Feb 2023, 01:21
93026/258594
5 minutes ago