Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я діко звиняюсь, як же мій промоушЕн?)) маю бути двічі адміном) я стар! Я очЄнь стар! Я просто супер стар! 😂💪🏼
-
в минулу суботу працювала чи то Варшава, чи то Львів, не памятаю, але приходили запрошення.
-
125 дней , био не нужна . Никакие письма, мои звонки , звонки от депутата (5!) не помогают. Что ещё делать? Вчера звонила на горячую линию , последняя запись в деле от 18 апреля ((((
-
Были такие
-
А взагалі на вихідних комусь приходив Biometrics validity або passport request?
-
Здравствуйте, есть те кто записался на био во Львове на этой неделе.Это реально , кто какой алгоритм применяет для записи.
-
Надо. Это не дело. Заходишь для морального настроения, а начинает накрывать, когда читаешь что одни апрувы н июль август. Вот Влад поднял настроение сегодня
-
Сегодня наконец нам приехали паспорта. ✔️Сдавали в Стокгольме. ✔️Вклеивали нам в Лондоне ровно восемь недель. ✔️Ещё неделю они ехали к нам с Лондона. Итого вклейка через Стокгольм- 9 недель. Но что интересно, в самой визе в паспорте написано, что вклеили ее в Варшаве, а в личном кабинете написано, что в Лондоне.🤔
-
Я до речі, був одним з таких, вступив у групу 20 травня, а заявка 21. В результаті я адмін, очікування 3 місяці (мені 17) і мама чекає 2,5 місяця
-
+ 1 виза, сдавала в Будапеште 7.07., детям пришло вчера, осталось мужа дождаться
-
доречі, це відео є в закріплених
-
Яким буде ваш вечір з п’ятниці на понеділок?)
-
А почемy ссылка такая странная? Не youtube.com, а youtu.be
-
В ютубі є відео як заповнювати консент форм при відправці паспортів на вклейку youtu.be/k-8TmxgnAHk
-
Спасибо
-
Девушка давно ещё писала, что только 2я страница нужна. Там где, имя, адрес, подпись
-
Просто мы написали в поддержку по вклейке. Нам сказали заполнить данные и консент форму, и помимо двухьлистов которые мы уже заполняли, тут ещё какие то. Их нужно заполнять тоже?
-
Ник культурно отправлял таких погулять на месяц😁
-
Я пару днів,і 3 місяці очікування, мама 2,5 чекає
-
Чисто поржать?)
2 Feb 2023, 01:21
Post 97615 of 258473
about 11 hours ago