Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Та фигню сочиняют, у нас первая виза у ребёнка 13 лет, которая в списке анкет была 4 🤷♀️
-
Муж отправил заявку 16.08 на фоил, я так же. Но с запросом на дочку( она пока без запроса). Вчера попросили полные ее данные. Я повторно все отправила и дополнительно про себя написала за фойл.
-
Поздравляю) Пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 21 виза сегодня) Результаты опроса здесь shorturl.at/fjlq1
-
Имеется ввиду группа ждуны. А вы ещё не Ждун, уж извините. Месяц от био, тогда добро пожаловать
-
У них там только начало дня
-
Скорее всего не пришлют, лучше уточните сегодня, быстрее будет)
-
Подождем до понедельника, если не пришлют , будем звонить
-
Где сдавали?
-
Дякую!! 🥳🥳🥰
-
Тогда позвоните им, скажите оператору что был запрос на фоил но дали реквест. Они проверят и должны помочь.
-
Еще троим не пришел апрув 😁 Подавали семейную анкету на 4
-
Я теж чекаю з 09.08. Подзвонила сьогодні попросити трек-номер: «очікуйте, у нас черги на трек номер до 2 тижнів»🙃
-
Мы тоже до одобрения запрашивали. Но пришел паспорт реквест
-
АААА, ВІТАЮ🤯🤯🥳🥳🥳🥳🥳
-
Я запрашивала до одобрения визы, числа 3.08 где-то. Но все пришло нормально, не волнуйтесь.
-
Поняла,спасибо. Я тоже запрашивала еще 08.08, но ответа нет
-
вы запрашивали о фойл лесс в кризис форму?
-
Ну мне такой же стандартный ответ пришел сегодня, наши заявки рассматривал Дели, ircc отправили им запрос и, видимо, там не так много по cuaet или просто повезло))
-
Нам дали 16.08 на меня и дочку, но мы запрашивали
-
я тоже мать одиночка,у меня документы не просили а вот разрешение от отца попросили,я отправила документ,который подтверждает,что разрешение не нужно,подавалась в мае 31 на био,тишина,писала письмо,ответили,чтоб ждали
2 Feb 2023, 01:21
about 7 hours ago