Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне стоит переживать если я отправила паспорта 3 дня назад, и до сих пор нет письма на почте???
-
Главное одновременно
-
Такие новости очень радуют. Что дают детям
-
Ааааа ура. Уде пришел запрос. 21.06 заявка 30.06 - пальчики в варшаве и 19.08 - щапрос на вклейку и мне и ребенку
-
Я сегодня получила точно такой же ответ) жду конечно не так долго 53 дня, но и без их ответа предполагала, что рассматривает Лондон 😂
-
Доброго дня , підкажіть будьласка 1)Чи можу я отримати візу Cuaet знаходячись в Нідерландах 2)Якщо я її отримаю то скільки я маю часу на те шоб виїхати в Канаду і візу не онулювали(чи є якісь терміни після отримання)
-
Всем привет нсли я спгодня получила Biometric Validity Letter есть шанс что скоро одобрят визу ?
-
Здравствуйте Почему нет нового сообщения? запрос был одобрен 16 августа
-
ну у них таких людей, которым срочно надо, овермного. Естественно тут ни о каком индивидуальном приоритете не может идти и речи. Кроме того есть люди, которые ждут намного дольше. Поэтому нужно просто набраться терпения и не тратить нервы
-
Что на писано, я в курсе) спрашиваю о другом 👌🏻
-
Доброго дня , підкажіть будьласка 1)Чи можу я отримати візу Cuaet знаходячись в Нідерландах 2)Якщо я її отримаю то скільки я маю часу на те шоб виїхати в Канаду і візу не онулювали(чи є якісь терміни після отримання)
-
говорят что хватит нам писать, сроков не дадим, работаем
-
Мы на детей ждём с 18.03🙈 152 дня Муж и я биометрия 27.04 Мне пришла foil 5.05 Дальше тишина … Я уже отравила свой паспорт что бы вклеили , может это как то поможет сдвинуть хоть что то…
-
Дордень, амігоси! Я тут з’ясувала, що май аплікейшн в Лондоні. Які відгуки на їхню роботу? .. бо я вже 125 чекам 💁🏻♀️ До слова - цей раз написали шота інше, ніж пріоритетний пріоритет) може, прочитали цей раз 🤞🏻😂
-
Ребят. На сегодняшний день не уповайте. Пятница всё-таки. Мало будет виз сегодня. Я пошёл)) увидимся в понедельник🤗
-
я бы сказала не полёт, а пролёт нормальный)
-
Випадково поскаржилася на одне з повідомлень. Вибачте. Не баньте, будь ласка
-
Та нет никакого приоритета. Это дежурная отмазка
-
По любому Лондон смотреть будет
-
понятно) ну у нас с вами один срок) у нас био 26.05) тоже ждем
2 Feb 2023, 01:21
about 9 hours ago