Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Она и выдайотся на 3 года
-
2028
-
Паспорт у вас до якого року?
-
Друзі, усім доброго вечора! Забирали паспорт з візою. Хто подавався після 29.06.22 - візи будуть робочі уже, але, на жаль, тільки на 3 роки. Можливо комусь корисно буде.
-
бывает, что разные операторы разное про анкету говорят. хорошо, что у вас все звершено. у меня тоже давно все заверешно, но одобрение не приходит. поэтому, то, что завершено, не значит, что запрос завтра придет
-
Я к тому что очень полезная помощь, было бы хорошо ,если можете ещё кому то помочь, тема актуальна, просто не для этого чата
-
t.me/speakingforwaiter
-
Розумію..але це ще порівняно не довго
-
В общалку со львовом пожалуйста, рекламу там сделайте я закреплю. чищу чат
-
142 дня, сдавали в Берлине.
-
Поздравляю, а у вас сколько дней после био? Где сдавали?
-
05.07 дозапрос, сразу же дослали рассматривает Варшава. И тишина. Био от 16.05 ....Варшава. в кабинете ничего не поменялось
-
Всем привет, сдал в Варшаве 13.06 отпечатки и с того времени тишина. Сможет мне кто-то обьяснить сколько ждать нужно на решение???
-
Біометрія здавалася в Братиславі
-
2 липня заявка на 4 осіб, 2 дорослих, 2 дітей, 9 і 16 років, старшому робили студентську , 27 липня здача біометрії дорослими, прийшло на вклейку тільки 16- річному, сьогодні, 17. 08
-
раньше всегда говорили в процессе, а в последнее время мне сказали, что процесс завершен, вроде все хорошо и офицер должен принять решение, просто подождите.
-
пожалуйста кто получил single journey travel document в этой группе?
-
60 днів, моя дружина вже отримала дозвіл
-
как всем. вам ничего нового не говорят
-
А скільки ви чекаєте?
2 Feb 2023, 01:21
Post 99869 of 258499
about 5 hours ago