Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/public-policies/ukraine-cuaet-februrary-4.html
-
Хз, если нажать на стрелочку что пишут?
-
Думаю это сумма, которую вы должны оплатить до due date, но я точно не уверена 😅
-
Первый закреп
-
Господа, так что там с ВП , уже если не заехал до 31 марта этого года значит - потрачено ?
-
Сегодня мы с мужем приехали в Канаду, у него виза v-1, но с отметкой что хотел работать Никто не собирался нам выдавать ворк пермит, она сказала что только опрелеленным людям кто получил после 4 февраля визу, может выдавать, у остальных было достаточно времени что бы приехать Мы объяснили причину того что не могли приехать раньше, при чем хорошо что у нас было документально доказано, она смотрела все документы, и только когда аргументов не осталось, что мы действительно не приезжали раньше не по своей вине, она выдала нам ворк пермит на 3 года Как итого ребята, можете рисковать и ехать Но будьте готовы к тому что нужен хороший английский чтоб объяснить все причины, желательно документы которые подтверждают что вы действительно не могли въехать, и тогда возможно все получится А возможно нам просто повезло город Монреаль
-
По WP можно только работать, это НЕ виза! Без паспорта с действительной визой в Канаду не прилететь. Если Вы потеряете паспорт с визой, нужно будет делать новый паспорт и подавать на новую визу на общих основаниях!
-
Да, еще в середине марта-уже в Канаде! Правда, не обошлось без ПФЛ-требовали признаться в незаконной иммиграции:)
-
Вы можете нажать на стрелочки и посмотреть объяснения. Можно сходить в банк и попросить объяснить Вам, что это все значит. Не стесняйтесь- лучше задавать все вопросы, чем потом попасть на деньги. У меня другой банк и другой интерфейс, но по логике: карент- сколько Вы уже потратили, пендинг- еще не проведенные банком транзакции (потом они должны отразиться в карент), стейтмент- это та сумма, которую Вам нужно оплатить до дью дейт , чтобы не попасть на пеню.