Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Аня! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста как отследить отправленный паспорт на вклейку? Пришло письмо с трек-номером но ссылки нет где отслеживать … 🙏🏻
-
Ребята, майские тут ещё ?
-
Я не знаю как работают в целом в Турции, но тот же местный адвокат сказал что как посольство Канады работают и отстальные, нужно ещё постараться что б тебя даже при ожидании в 8 недель, два месяца пустили за своим или же за паспортом такого близкого родственника как мужа. А потом как пустят и если повезёт вклеят при тебе - не факт что отдадут так как из VFS, VAC была доставка обратная🥲
-
А позвонить им если ? В посольствах обычно есть дни когда в какое то время принимают звонки
-
И апрельские :))
-
Есть
-
Я думала, только я одна осталась. Ребята всем желаю, получить до конца Февраля !!!!
-
Ждем смену авы после апррува?
-
Еще и мартовские есть!