Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, вы им высылаете свои файлы, они делают перевод и с печатью вам обратно высылают Практически все так работают
-
Теперь я снова запуталась Бывают онлайн бюро переводы, где можно переводить не печатая?))
-
Больше не ждуны🎉🎉 31.10.2022 - подача семейной заявки (двое взрослых и один ребёнок) 17.03.2023 - сдача био в Вене 24.03 - ориджинал паспорт реквест взрослым (рассмотрена Лондоном) 31.03 - сдача паспортов на вклейку и детский (без реквеста) в Берлине 19.04 - вклейка паспортов в Лондоне 21.04 - получили паспорта с визами 😻 Писали 23.03 в VFS Berlin чтобы узнать что с детским паспортoм и 24.04 пришло (your application was approved) 27.04 - получили детский паспорт с визой 😻🎉🎉 Желаю всем скорее получить долгожданное одобрение 😻🎉
-
Відправляйте, навіть як що буде протермінування , нічого страшного,я відправляла через агенцію Калімера тур Львів , можете поцікавитись 0730405230
-
Есть ли кто-то, кто тоже собирает сейчас документы на доказательства брака с иностранцем - пишите мне в ЛС, давайте кооперироваться и собирать доки вместе)))
-
30 дней скорее всего, но лучше отправить раньше
-
Все здравствуйте! Мы получили Procedural Fairness сегодня, в нем указано, чтобы мы выслали доказательства брака и уложились в выделенное время, которое должно быть в аккаунте. Сколько ни искали - ничего нет. Кто-нибудь знает, где его можно узнать? Сколько дней? Спасибо.
-
Добрый день, отправила паспорт по почте на вклейку недели две назад, через неделю получила письмо «о разрешении на работу». Но больше никаких изменений нет, значит ли это что они получили уже мой паспорт или нет?
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Предварительное разрешение приходит после вклейки визы Скоро отправят паспорт Ждите