Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Та да) самое смешное что отреагировали они на 4-й запрос об отзыве и вклеили визу за 2ч, что там делали до этого с паспортом 🤷🏻♀️
-
Именно отзывы с августа, до этого писала письма куда только можно с просьбой о приоритете обработки и тд, но реакции не было никакой
-
Я к ним в итоге достучалась двумя способами со своими отзывами: 1. Через члена парламента Британской Колумбии 2. Через вфс Стамбула
-
Думаю что да, можно писать в вфс с приложением пдф письма написанного от руки и просьбой о приоритете обработки и отправки данного запроса в Анкару. На их ответы о невозможности влиять и тд, я отвечала что прошу их передать этот запрос в Анкару , тк на предоставленные ими контакты для связи никто не отвечает. В случае передачи этого запроса в ирцц в трекере появиться пункт о получении информации
-
Если я правильно поняла их обновление, то старые заявки доступны по предыдущей ссылке (заявки до сентября), а все остальные по новой. И по новой ссылке нельзя пробить свой трек номер
-
В трекере самой заявки ирцц ircc-tracker-suivi.apps.cic.gc.ca/en В вфс да, не очень трекер, информации о заявке не очень много показывает)
-
Да, запросы в кризис форму и прикладывать к заявке фото что у вас есть виза,а семья ждёт, просить ускорить. Также если не отвечают, то можно часто отправлять запросы. В среднем они отвечают через 11 дней
-
У меня вот по этой ссылке visa.vfsglobal.com/tur/en/can и выборе track application бьется мой трек номер
-
Всім привіт! Хтось мав таке: сьогодні в VFS центрі, коли ми хотіли здати паспорт на вклейку, нам сказали, шо маємо заплатити за оформлення документів. Що з 30.09 ніби закінчилося фінансування і тепер це платно. Подавалися по CUAET в лютому і от тільки в вересні отримали емейл-апрув.