Движ Ванкувера 🇨🇦
-
BC WALL STREET EXCHANGE (778) 285-4446 maps.app.goo.gl/v2YBU6x2QGA2SQCCA?g_st=ic They give good rates. Located between Port Moody and Coquitlam
-
Если про VBCE, то они и в метротауне есть, не обязательно до самого Даунтауна ехать
-
Только в downtown
-
Где выгоднее всего поменять доллары на евро в районе Трисити (Порт-Коквитлам, Коквитлам, Порт-Муди)?
-
В 5 утра проснулся, его ещё не было)
-
Снег
-
Рекомендую. Дуже класний дядько. Але він переважно тільки по Порт Коквітламі, Коквітлам їзде. Хіба щось змінилося 🤷🏼♀️
-
Но мож другим над
-
Да я буду от Ванкувера 300 км где-то 😅
-
Думаю пригодится. Я у него брал пару уроков перед сдачей драйвинг теста. P.S. сдал с первого раза 😎
-
Не мог послушать на работе бил )
-
А сколько тогда капитал вийдет после покупки , на ремонт, например 🤔
-
Понял спасибо
-
Единственно если это ходовая или механика - должно быть сделано сертифицированным механиком🤷🏼
-
Аналогично любого апгрейда на машину
-
Можно без проблем. Единственно можно потом сделать фото установленной системы и чеки - и добавить в страховку, то есть дабы в случае не дай боже аварии или еще чего Тебе это покрыли - по умолчанию это не покроется ибо машина покупалась без нее. Но это имеет смысл если система дорогая
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 31 Jan 2023, 03:49 last edited byДа в гараже нормально в принципе
-
Тут колхозить в машину аудио систему можно? Или страховка тогда слетает?
-
Тут сейчас -16
-
Ко мне в гори едь
2 Feb 2023, 12:26
Post 17 of 54977
13 Apr 2024, 04:28