Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Все норм с этим
-
P2p тут вроде проверяют
-
Через Вайс не сразу переводит
-
Wise и paysend
-
Если сумма несущественная, то нет смысла заморачиваться чтобы просто пополнить моно, проще через wise
-
Или любой крипто-сервис
-
Моно - сибс
-
У меня нет, у меня на бинансе пишет что транзакция не прошла, после подтверждения в банке повторяю процедуру и сразу проходит
-
Так делаете и проблем не будет )
-
Всім привіт. Є вільна кімната в двух кімнатному будинку для тих, хто дружній до собак. Дуже близько до центру. До станції скайтрейна "Commercial-Broadway" всього 10-12 хвилин пішки або 5 хвилин на транспорті. 2 хвилини від Commercial Dr. Ціна 1100 доларів+комунальні. Є все необхідне. Заїзд - самий найближчий час. Одна проблема, житло підійде для невисокої людини, тому що душ висотою тільки 175 см. Пишіть, кому цікаво. Я живу в іншій кімнаті і в мене є собака.
-
Хто выпустив собаку ))))И тд и тп)))
-
Кто-то еще был, что ноутбуками занимался 😅
-
Если комп то я, ноутом заниматься влом
-
Привет всем, помню кто-то писал, что занимается чисткой компьютеров и ноутбуков, заменой термопасты, отпишите в лс пожалуйста
-
Там самим можно это сделать, буквально за 5-10 минут.
-
Окей, тогда давай туториал, раз там все изи
-
Ах да, сорри, я ж дурень, точняк, пойду куплю термопасту, набор специальных отвёрток, гляну как разбирается ДАННАЯ модель ноута и почищу, спасибо за столь крутой совет!!!!
-
Это все равно что когда человек хочет взять такси, сказать что тут на автобусе можно доехать
-
Ты внатуре дебил или притворяешься ?
-
Любое из первых видео на ютубе. «замена термопасты на ноутбуке» Можно даже попробовать найти свой ноут бук. Чаще всего термопасту можно купить сразу уже в комплекте со всем необходимым.
2 Feb 2023, 12:26
Post 20506 of 54977
13 Apr 2024, 04:28