Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Мать, я тебя сама боюсь иногда, хоть ты мне угрозы не несешь😂 Куда там нашему сильному полу
-
Спасибо Екатерина
-
Попрошу Машу с большой буквы
-
Это почему???
-
Эээээээ, аллооооо
-
Четыре. Девочки, у нас проблема. Если не хотим, как в этой песне, то надо периодически послаблять хватку😂 music.youtube.com/watch?v=etr3YVbET9M&si=fPy6Bt-8KCauFLLC
-
Три. По поводу женщин, которые сами себя так ведут, что в их присутствии не хочется быть сильными. Тут уж вопрос воспитания и реального желания быть сильным. Ещё одна история без имён, покороче. Знала я одну женщину, которая вышла тоже по молодости замуж. Маме так не понравился жених, что они почти перестали держать контакт. Поэтому когда они развелись, девушка уехала в родной город бывшего мужа- к его маме, которая стала её семьёй. Сами знаете, как это быть матерью-одиночкой, да ещё в новом городе, без друзей и родных. Отрастил она за лет 15 одиночество пару стальных орешков в штанах - так и шла по жизни. И я уж думала, что никогда не выйдет замуж снова. А потом влюбилась. Оказалось, нашёлся тот, который будет сильнее её. Который смог и её характер усмирить, и заставить чувствовать себя девушкой, а не кобылой, на которой пахать надо. Так что тут уж вопрос к парням: может не толькл девушкам надо быть порой чуть мягче, но и вам к себе присмотреться?
-
Катяяяя, там щас я скинула отзыв Игоря о том что он увидел когда вернулся домой😂😂😂посмотри
-
Утром почитаешь Но вообще, это ж как сказочка на ночь
-
Екатерина, please, я believe что ты мудра не по годам, но be kind because твой text уже не воспринимает мой больной brain
-
No no no