Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Я то думала - кого ты мне напоминаешь… моего препода по информатике в школе…
-
Если что я пошутила, а то щас накинетесь на меня…
-
Когда система становится ближе к общепринятой
-
Да, система действительно хорошая, если преподаватели все делают правильно, особенно при переходе с начальной в среднюю или старшую школу
-
Там типа вместо фигурок из пластилина заставляют мусор сортировать ?
-
Ну они не считаются прям «элитными», это довольно старая система очень популярна в Европе и сейчас уже открываются такие школы в Украине.
-
А если мне давали пенку из-под пива это считается воспитанием по методу Монтессори?)))))
-
Ну, я боялась получить пизды даже когда в Германии жила😂😂😂боялась каждого синего опеля, думала щас выйдет мать, а я стою курю, вся жизнь перед глазами пролетала ей богу
-
Это уже задача учителей и родителей донести правильно информацию что и почему делать нельзя, а не только внедряя что это запрещено и ты получишь пизды если такое случится
-
Это случайно не моя бабуля?😏😂
-
Ну это да, не помешало бы поверить в себя, а то шото все никак… спасибо преподам
-
Читала недавно отзывы детей воспитанных там, они сильно отличаются, но в большинстве люди довольны, потому что чувствуют себя увереннее и знают чего хотят
-
Ага, потом если ребенок действительно накосячил или покурил травки в 11, ты на него гаркнешь , а он такой : Я ВАРПЩЕТА ЗНАЮ СВОИ ПРАВА, Я ПОДАМ НА ТЕБЯ В СУД и блаблабла😂
-
Ахахах, сорри