Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Хотя сама Мария Монтессори не воспитывала своего ребенка, а слила на кого-то )
-
Я себя щас чувствую будто я сижу дома и жду мамку с собрания со школы… не нравится мне когда долго пишут, Анастасия😂😅
-
Типа там ребенку дают выбор что и сколько изучать, а учителя толко показывают и пытаются заинтересовать детей. Там нет парт и стандартной системы оценивания, учат детей опираться и понимать на свое мнение и интересы
-
Попробуй найти америкоса который так осознан в таком количестве общеобразовательных предметов, хотя опять же это только у нас есть такое понятие
-
Слышала о преподах которые крышкой от фортепиано прибивают детям пальцы и обрезают волосы ножницами для ткани если те выбиваются из ЗАЛИЗАННОГО ХВОСТИКА?… ну так воооооотт…. Мне не нравилась наша система образования😂
-
Если что мне и наша система нравилась, минус был толко в учителях ненавидящих свою работу, а те кто круто подавали материал - на их уроках и успеваемость была выше
-
Настяяяяяяя, твои сообщения как тосты Катюшки… состарюсь пока дождусь конца
-
Я как секретный агент 🕵️ подсматриваю 😂
-
Папина родня, 100%, прости господи…. Благодаря эффекту в тик-токе увидела себя в старости и я похожа на батину мать…. После этого я больше не пила😂😂😂😂
-
Тут мы больше опирались на пример который нам подорвали )))
-
Я бы восприняла это на свой счет но, пожалуй, не буду😂
-
Если у ребенка будет счастливая и насыщенная жизнь, ему не очень понравится заниматься курением и бухать постоянно, но я точно не представляю, это мои теории, так то я еще никого не воспитала
-
Ну типа : «на, попробуй, но тебе не понравится» Кто знал, кто мог бы подумать…. Что все-таки понравилось😂😂😂
-
Хай бог простыть… афигеть, не ,я в своем аду была от начала и до конца… это воспитало во мне ВОИНА АХИЛЛЕСА и любителя выступать на детских утренниках….
-
От окружения если обобщить
-
Так что многое зависит от учителей и от класса
-
В разных городах
-
Я 3 школы поменяла
-
Высчитываю нужную длину туалетной бумаги с помощью теоремы Виета на изи
-
В 10-11 классе была