Ждуны CUAET Общалка
-
А как же Ньюфауден?
-
Сами местные объясняли, что да, на английском Монтриаль, типа так исторически сложилось))) и это уже правильное прочтение
-
Ландрадор,на секундочку
-
а як же Лабрадор?
-
ᅠ ᅠ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Оо, вот и ответ подьехал, спс... 13к которые тот кент со статы взял, это именно заявки, а еше плюс депенденты...
-
Так шо, все-таки едем в ужонд за паспортом?
-
все, что не подтверждено требованиями, все слухи. отказ должен быть обоснован. просто так на хер не пошлют, а на основании невыполнения условий, которые ты сказал, что выполнил. слепых офицеров долбоебов и ботов в расчет не берем
-
Кстати, а вот эти слухи , что МБ по провинциальным тщательно смотрит твоб историю в плане связей с другими прлвинциями.? .. Мол 2 года прожил в АБ-релокейт в МБ - провинциалка - грят иди нах назад в аб мол)
-
Щисливая жена без визы)
-
нах не шлють, але при роботі/навчанні в інших провінціях соточку балів мінуснуть
-
Бля голодающий край..
-
Та норм )) у меня теща колбасу провезла, правда по прилёту собака в аэропорту спалила - пришлось выбрасывать 🤣🤣
-
ехх, українська ковбаса то скарб(((
-
Не говори только что за салями глобинскими не скучал 🤣 А колбаса кррррровяная домашняя 🥰 А свиные уши!!🤣
-
Не понимаю я этих скучаний....
-
Мы сало сами солим. Сало как сало. Выбор колбас громадный. Вот не пойму эту ностальгию. Дать им салями и сказать что украинская и будут причмокивая есть
-
Я тоже ) покупаю салями, отличная колбаса, то им сала нет то колбасы из бумаги 😁
-
Ну пусть 8 есще на масло и специи и электрику
-
Себестоимость 6 баксов
2 Feb 2023, 20:35
about 3 hours ago