Ждуны CUAET Общалка
-
Хотя бы не Чернигивське 1715 😅
-
both))
-
Это из за Флинт или мивины речь?
-
Муж постоянно говорит что деньги есть для минимума: аренда, коммуналка, оплата домашнего интернета, двух список и минимальный набор еды. Стараюсь не брать всё то, что очень хочется, но не обязательно для питания что бы лишний раз не нервировать его. 21 числа было 8 месяцев как мы в БиСи
-
Збоченцi)
-
Кредитка все "втихаря" покажет🥲
-
грустно, їжте втіхаря)
-
та мы тоже не особо бухаем) но иногда хочется чего-то вкусного, и чтобы по голове давало слегка)
-
Пробовала Samyang, мне нужно без остроты.
-
Я не пью совсем, по этому цен не знаю. Местные экспаты говорят по цене крафтовое не сильно дороже, но это те, кто с ПР сюда приехал
-
У Бульдак есть сырный. Вкусно, но остро. Советую
-
*что-то на богатом*
-
Тут тоже есть сидроварни, пивоварни свои, по крайней мере в Виктории и Ванкувере есть точно
-
Магазинное пиво - фу. У нас в последние годы во Львове везде пооткрывали пивнухи с крафтовым/живым пивом. И там же различные снеки. Вот за этим действительно скучаю... Особенно когда вижу цены на местный шмурдяк
-
ну в биси всем тяжко, к сожалению... Даже в Эдмонтоне люди охеревают иногда (я один из их числа), но у нас свои приколы... Сегодня даже попробовал адекватно расписать доходы/расходы на ближайшие полтора месяца, но забил, ибо оно всё равно никогда не сойдётся с реальностью😂
-
Абсолютно согласен,долго жить нельзя но зато халявный туалет вай фай,тепло довольно таки,даже место кровати лавочка есть или лежанка,плюс ходил охрана охраняет территорию так что человек в безопасности..🤣🤣🤣
-
список продуктів? навряд)
-
Относительно меня сильно подозреваю шо не старый :)))
-
Поверь на слово, я старше 🤣
-
Что права не отправляют на проверку и что на халяву получат местные
2 Feb 2023, 20:35
Post 108037 of 203698
20 minutes ago