Ждуны CUAET Общалка
-
ден, та хуйня которая у тебя аля альтернатива в виде риса с мясом - то такое себе) для прям вот вобще когда сибя нифигша не цениш и готов жрат дешевый заменитель плова на индийский манер) не, как в виде гттове и ненадо готовить но есть - пойдет. как - подардовать себя - данунахуй такое делать. проще по отдельности схомячить чем так переводит ингридиенты)
-
Пофиг, через часик стартуем дегустировать американизированную Грецию, и проводить экскурсию про Планер Гимли)
-
Альтернативка рядом лежала - полкило вкусного риса с мясом и овощами. Но хумус был попробован и сожран со старта до основного блюда)
-
ну или для разнообразия. не более)
-
не, ну и гороховая кашка-суп порой прям няям, топчик. но это жи ситуативно) когда нет альтернативки)
-
Та ну не, если дип не используешь как дип, а тупо жрешь ложкой - это показатель))
-
Вопрос, где такое найти-то по 40)) У меня тут кил аутентичной украинской колбасы стоит 25, и это очень дорого, как мне кажется)
-
ну там где не 40 за кило) мона свинину мякоть по 5 за кило брать)
-
Попробуйте покупать не Вагю, а что-то попроще 🥲
-
Так не гадость же. Тут с доставкой реально привозят годную тему, и иногда недорогую даже. Вон заказывал позавчера с ливанского De Saj - еще одни топчики
-
вот поэтому и жрешь всякую гадость и нахваливаешь)
-
Не, то плэттер ближневосточный и специи совсем другие. Это вкусно капец, если в правильном заведении. Ну а на готовку своими силами я уже давно забил, и нескоро походу развяжусь. Не в ближайшие месяцы точно
-
да фигня в том что в каком месте оно дорого? оно сцуко в украине дероже )
-
Именно мясо ваще не дорого, только курица оверпрайс. Колбаса в супер сторе если простая - вообще кил 7-8$, в украинском магазине кольцо каноничной 12$, дороговато, но аффордбл
-
я тебе так скажу, даже для украины это ща походу цена норм местами :D так что я вобще не понимают тех ноющих кто 3-4к зелени получает и ноет что мясо дорого )
-
Знаю( Не дорого, и реально салямка 4 бакса за 400г вон, то вообще смешно, ее неделю можно перед сном на бутеры кидать. Не супер вкусно, но съедобно. Болонья 8 баксов за полкило, но это на любителя. Вообще слабенькая. А вот ветчина дороговатая, около 10 баксов за 300-400г
-
Для вкусностей :)))
-
ммм, пиздюлей порционно и на постоянку :D для воспитания :D
-
Женщину ему нада :)
-
хотя да, бобовое таки. но карочи херня оюдин фиг :D
2 Feb 2023, 20:35
Post 126685 of 203692
less than a minute ago