Ждуны CUAET Общалка
-
Та не, она на прошлой неделе усиленно искала любую работу и жаловалась
-
Та ладно, тут уникумы, которые год в Канаде сидели, пытались в Польшу лететь зимовать через Лондон) с предсказуемым результатом
-
Може у неї дім - з Торонто до Калгарі повертається?)
-
А вопросы то становятся всё более заковыристые🤣 Про перелет через Лондон уже и забыли как спрашивали
-
Походу Натали таки Канаду не осилила…
-
Уже третью нашел, вот сегодня отработал первый день. Наконец не харкаюсь черным хоть наконец
-
Или мужа смыкнут по самое нехочу и будут проблемы вообще с отсуствием и мужа бывшего и алиментов
-
Ну таких дохрена. Не знаю, у меня стандартный срок для поиска работы, 3 недели)) Да, 200 резюме на индид, без walk in, могу себе позволить)) но одна тема всегда выстреливает)
-
сдулась
-
Та да. Сегодня новый коллега, украинец. Лапки, я не могу. Руки золотые, но инглиша тупо -1, даже не ноль. Лондон из э Кэпитал не понимает. Приехал 3 недели назад, на фирму пришел неделю назад. Тупо увидел на индид, приехал и на телефоне показал что «надо работу». Взяли, далеко не на минималку, кое-как работает. Результаты именно работы такие, что сегодня пацаны с других фирм, которые работают на объекте, приходили смотреть и охреневали. Чуть упорства, чуть везения, и оказывается что работа все-таки есть
-
Короче как обычно, я его буду тащить с коммуникацией, а он меня разгружать с работой) Полтора года назад было абсолютно то же самое))
-
Не, как только ты выходишь замуж и меняешь фамилией, то становишься сиротой
-
Може не треба?
-
Додумаю историю, сделав ее более пикантной. Мы нашли канадца, готового на брак. Кого делать главным аппликантом мене чи батька? І ми будемо однією родиною, кого би він не обрав, чи ще одного шукати?
-
Так шоб наверняка
-
Себе канадца, бате канадца.
-
)) так спи)
-
Сорян, я в гавнище сегодня, еще и руммейт birthday boy, завтра будет крайне сложно выходить на работу.
-
Х.з
-
Все равно все будут с разными фамилиями. Джастин, Джозеф, Иван и Петро
2 Feb 2023, 20:35
about 3 hours ago