Ждуны CUAET Общалка
-
Не ну с погодой и работой в штатах ярче, как и цены на хавку ниже, чем у нас тут ))
-
Там хорошая экономика и в частности из-за того что туда хуй попадёшь и очень сложно остаться
-
Канада хороша только потому что доки пиздатые ))на этом все )
-
Одесса это помойка
-
Многие с тобой не согласятся)) тоже самое с Канада США
-
Ну какой то есть
-
Общепит тут дырявый конечно ))
-
Ну мне на основной на 2 а в ресторане вот сегодня на центы
-
У меня знакомя в винипухе живёт тоже ей каждые три месяца поднимают на 10-15 центов )
-
Мне на три бакса
-
Общался я с местными и говорят что ещё 5 лет назад 20 баксов в час можно было на легке получить и для жилья не просили доки то щас капец (
-
Ну мне ЗП подняли )) на 54 цента
-
А тут у нас каждый готов работать за 15 баксов в час )
-
Я же общаюсь с теми кто поехал с канады в штаты в южную Каролину))пока жалоб нет и никто от туда ещё не уехал в канаду ))понятно что это 99% есть те кто едет но это мизер, Америка фильтрует плюс даже если ты перебежал границу как мексы то нормальной работы не будкт ещё долго, поэтому есть работа
-
Кстати вспомнил знакомая уехала из штатов обратно в Николаем.типа Калифорнии отстой лучше под бомбежками а Николаеве сидеть чем там.и упрек что в Калифорнии у нее ЗП ,3000 была и жила у дочки ( уже гражданки США) и не на что не хватало денег а во в Николаеве зп ,9000 гривен и на все хватает.. вот и пойми людей.
-
Слава богу у меня мама смирилась с этим и просто кайфует))
-
Она наверно уже за 50 лет, таким людям сложно адаптироваться и учить новые языки
-
Самое сложное для людей это коммуникация, если ты не знаешь языка то впадаешь в депрессии из-за непонимания всего вокруг
-
Ну она ехала туда где дочка. И работала с кем то выходцами из совка.