Ждуны CUAET Общалка
-
Ну мне ЗП подняли )) на 54 цента
-
А тут у нас каждый готов работать за 15 баксов в час )
-
Я же общаюсь с теми кто поехал с канады в штаты в южную Каролину))пока жалоб нет и никто от туда ещё не уехал в канаду ))понятно что это 99% есть те кто едет но это мизер, Америка фильтрует плюс даже если ты перебежал границу как мексы то нормальной работы не будкт ещё долго, поэтому есть работа
-
Кстати вспомнил знакомая уехала из штатов обратно в Николаем.типа Калифорнии отстой лучше под бомбежками а Николаеве сидеть чем там.и упрек что в Калифорнии у нее ЗП ,3000 была и жила у дочки ( уже гражданки США) и не на что не хватало денег а во в Николаеве зп ,9000 гривен и на все хватает.. вот и пойми людей.
-
Слава богу у меня мама смирилась с этим и просто кайфует))
-
Она наверно уже за 50 лет, таким людям сложно адаптироваться и учить новые языки
-
Самое сложное для людей это коммуникация, если ты не знаешь языка то впадаешь в депрессии из-за непонимания всего вокруг
-
Ну она ехала туда где дочка. И работала с кем то выходцами из совка.
-
В Калифорнии нужно знать язык и хороший бекграунд))ехать без английского ещё и в дорогие штаты это как-то тупо ))мой кент уехал в маями но сразу на работу и щас он себя ооочень комфортно чувствует
-
Ну у нас ситуация другая, у нас то там семья ))в канадосии мы только из-за доков, которые теперь очень сложно получить )
-
Но я типа знаю язык но я не хотел и не хочу в США. Да поеду когда нибудь туристом. И все.
-
Да она старше меня.
-
Нужна просто новая видяха))
-
Погугли как это делается правильно))ато так на новую видяху не соберешь))обычно фото крепить с человеком и в руках данные все о болезни банкети человеке ))
-
Даже не постарался фотки прикрепить с инфой ))