Ждуны CUAET Общалка
-
Не не такая я рисковая
-
Вот поэтому и сказала, что надо было ловить момент, тем более, когда есть куда ехать) но это чисто моё мнение)
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/Important-information-about-passport-submission
-
Еще не все об этом знают, группы в ФБ пестрят постами что там детям клеят без запроса
-
Я знаю что у них логики искать просто нет смысла но мне покоя не дано этот вопрос … зачем делать семейную анкету если по итогу рассматривают всех по отдельности ??????!!!!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
Так они ж сами когда звонили говорили присылайте детские без запроса. Кто ж знал что 18го всё изменят
-
Печальная организация
-
Понимаю
-
Сейчас все детские без запроса перекинут на Вену и время вклейки скакнет сразу до пары месяцев , так как сотрудники не будут понимать почему им паспорта присылают без запроса
-
А что не так? Я серьезно, раньше в Варшаве можно было отправить паспорт детский с родительским без запроса. Здесь писали об этом не раз. И в чем риски? Ну вернут на крайняк чистый паспорт типа ждите реквест
-
Стремно испортить и так долгое ожидание на что то хуже
-
Я бодала эту лотерею
-
Надо было ловить момент и отправлять без запроса не свой страх и риск, конечно)
-
Хз я только по слухам слышала
-
Нет так люди пробовали у кого то выходило у кого то нет через Польшу
-
Типо уже не канает без письма отдавать детский паспорт и прикладывать ксерокс своих виз
-
Это шутка такая?
-
Ну что с 18го без запроса детям не вклеивают.
-
Дело в том что сын вписан в мой паспорт
-
С какими новыми правилами?
2 Feb 2023, 20:35
Post 13396 of 203700
21 minutes ago