Ждуны CUAET Общалка
-
Я честно говоря там полезной информации не увидел вообще. Только про резюме - это да, но об этом кричат на каждом углу уже везде. Про учить английский и что халявы там нет - ну тут мои полномочия всё 😂
-
Він ніби сказав, що недалеко від Галіфаксу містечко з населенням близько 40к
-
Ну так им не поможет это видео))
-
Галифакс maps.app.goo.gl/77wwUQ33At3oWqND9?g_st=ic
-
Для других - для кого? Для дебилов, которые не могут зайти на Ютуб/гугл и в группы телеграмма?)
-
Та мене більше цікавить що це за місто)))
-
Вода может для тебя, для других информация будет очень полезна, особенно для тех кто думает что язык выучит в Канаде
-
Не смотри. Ну или хотя бы в скорости 1.5х
-
Аж захотелось посмотреть, дабы убедиться)) но мне лень)
-
Мдаа, как же я "люблю" этого блогера. Вода, вода, вода, капитан очевидность, реклама, вода, вода, вода...
-
Вас може здивувати, але людей дуже мало майже у всіх містах Канади на вулицях. Там мало хто ходить пішки, в основному всі на машинах їздять.
-
Ну так то да, но прыгнуть на 500+ в пл итд итп женщине с ребёнком... И грн переводить с укр (если муж выслал своих и продолжает работать) даже в Польшу это не в канадские...
-
Симпатичне місто. Правда щось жодної людини на вулицях нема))
-
Без денег пересидеть везде трудно)
-
Пройдёт полгода, сито свое отработает... Ибо как в топ коммент там под видео "женщина с ребёнком, отец в укр не выездной" - Канада не та страна для "пересидеть"... Польшу для чего придумали
-
Та таких везде полно, и в Канаде, и Польше, и в Украине
-
Наверное Их бы не брали в счет если бы их не было так много ?
-
Хз, очередная история о украинцах, которые хотят, чтобы им всё на блюдечке принесли. Как по мне, таких уникумов даже в счёт брать не нужно
-
Но там всё забито на месяц вперёд
-
Можно записаться через имейл
2 Feb 2023, 20:35
Post 14805 of 203084
less than a minute ago