Ждуны CUAET Общалка
-
А вы отмечаете новоселье и все такое?
-
Прошло 2 дня 😂
-
Но людей приглашать уже стыдно))))
-
Ох, у нас почти получилось за 3 дня полувыходных)
-
У меня на завтра потужный план перемоги над бардаком 😁 Посмотрим
-
Жиза)))
-
Курва, именно сегодня??????
-
Но это походу не баг а фича) В день переезда звоню соседу, знаю что они с женой все выходные дома проводят, даже на Форкс за 2 года были один раз. Никуда не ходят от слова совсем. Надо было чтоб ключи у клинеров перехватили. С 20 раза дозваниваюсь, помоги все дела - сорри, Дэн, мы не можем, мы в Банфф поехали
-
Новые мемы про добромаркет) Бляха, уже ж спать вроде надо, а они строчат и строчат)
-
Сорян, я отошел, у меня новый прикол. Друга уволили на работе за харасмент. Не знаю как поступать, думаем. Может кто подскажет?
-
Она еще и какая-то там довольно влиятельная
-
А за русской гречкой вышиванки аж дрались..но гречка то другое..то ж детям
-
Какого же хуя она в Канаде
-
наши продают. ага. там канадцы продают, а у нее все наши
-
Вот такая вот хуйня. Сказали чтоб на работе больше не появлялся. Я сам не понял прикола, но вопрос куда можно обратиться и как можно спасти репутацию. Здесь 2 года на одной фирме, все время все хорошо было, а щас вот такой пиздец
-
www.facebook.com/share/r/Jm3sXoVixviMog94/?mibextid=UalRPS
-
где африка и где афганистан. хуйня какая-то. это как харасмент украинца за обсуждение украинских пись за пиво и шоколадку
-
Ребяяяят, шо с человеком делать? Дружище с района, не чужой, не с интернета знакомый
-
В окоп
-
показания должны собрать с обеих сторон, а не с одного. и должно быть задокументированное внутреннее расследование HR
2 Feb 2023, 20:35
4 minutes ago