Ждуны CUAET Общалка
-
Нашла немного фоток с Чехии)
-
там дитынка в украине сидит. и решила в канаду ехать в 12й класс. а койот фсе
-
В 11 году в Праге по пути с футбола в Германии, в 19 году в Праге на Металлике, в 20 году нелегалом на чужом авто случайно (заблудился) и в 22 раза 4 в Остраве, так как жил в Катовице и оно там совсем рядом было)
-
Это если у УА жить и работать в море за 4-5 к в мес - норм, а тут это херня.
-
О, ну я слава яйцам только туристом)))
-
И я знаю, а он походу нет. Ну точнее как, не одобряет в плане не дает защиту и плюшки, а жить и работать на общих основаниях никто не запретит
-
Пиво, да) И вообще мне Чехия нравится) были там 3 месяца на работе в 2018
-
Блин, знаю что Чехия не одобряет Канадскую визу в паспорте 😁
-
Шо не говори, а кухня у чехов топовая) И пиво ессн)
-
Посмачнише
-
в пошуках котла потепліше....
-
Не только, там тоже надо грамотно себя преподнести, резюме, видеонарезки, на всяких Худлах зарегистрироваться. Но это после того как будет понятно на каком свете и уровне вообще. Если в айпаке будет разрывать, или еще где в чемпе города, то можно смело пробивать соседние провинции. В Манитобе просто своего чемпионата нет. В Онтарио и Альберте есть.
-
Это уже сколько информации Правда, спасибо тебе Все там от него зависит и его умений
-
Только без гарантий, я не настоящий агент, так, аматор) но подсказать, помочь могу куда и как)
-
Я очень тебе благодарна, Денис Сейчас перешлю ему всё Он горел когда-то футболом и занимался.Может получится
-
Есть только польски с вакансиями. В вайбере
-
Шо я, зря копченых в Металлист 1925 возил? 😂
-
‼️Підкажіть будь ласка Чи є українські чати в Лос Анджелесі в телеграмі??‼️
-
Вопрос в чате по Ванкуверу
-
Айпак чисто для начала, проверить уровень и физическое состояние, тянет ли. Если да, то есть Динамо Торонто и Альянс, тоже с украинским вплывом. А с них уже и на КПЛ можно претендовать))
2 Feb 2023, 20:35
Post 160103 of 204438
2 minutes ago