Ждуны CUAET Общалка
-
Мне сегодня позвонил с Телус и стал предлагать перейти на них. Я ничего не понимала, каждое сло переспрашивала и сама говорила очень медленно, чтобы он мой темп принял - не помогло
-
Это во время написания
-
Я аж прочитала с акцентом от твоей записи
-
Зато знает, что yet это , perfect tense marker. Clb7
-
Просто.
-
Это тысячи км ничего
-
Это может потому что я дальнобойщик, и это влияет на мое мировоззрение. Вот ты говоришь Альберта НЛ
-
Я вообще никогда не сравниваю ничего с Украиной. Нищета и злость под соусом классового неравенства
-
Украину не берем) Но да, тут жизнь как-то больше видно. Может я уже старый, и сам могу весь викенд на кровати проваляться) Но например иногда работаю в домах престарелых в селах, где даже мобильная связь не ловит. Люди в домах престарелых спокойно себе смотрят ютубчик со старлинка, курят сигареты и не очень на входе, иногда гоняют на бургеры и играют в лото. Может оно и скучно, но это лучше чем как в Украине ездить в трамвае на другой конец города за молоком на 10 копеек дешевле
-
Большой Ух) 👂
-
У меня даже в деревне постоянно эвенты какие-то происходят, знакомые канадосы то в Австралию, то в Европу, то ещё куда-то путешествуют. Дед с бабкой по 60 лет сели на мотоциклы и из Альберты в НЛ поехали. Хуй знает вообще, для меня тут народ куда живее чем в Украине, где сплошной депресняк на почве бедности населения
-
И 7 месяцев взаперти
-
До сих пор не привык