Ждуны CUAET Общалка
-
Визы сначала давали до конца паспорта, потом начали на 3 года.
-
И как тут не бодипозитивнуть,когда тебе приносят такие вкусняшки 😬
-
Просто продлить визу для меня это что-то новое, но помню что можно податься на новую из Канады (люди с STJD так делают). Вот только как и что для этого нужно - не в курсе. В любом случае, если есть нормальная работа и «ценный сотрудник» - по идее работодатель может сделать lmia и на его основании можно открыть рабочую визу.
-
В first home лимит 40к и не более 8к в год необлагаемых
-
Ворк пермит тебе повынни дать на основании койот статуса
-
Так его открыть же ток после подачи декларации можно и то если cra одобрит и они же размер необлагаемый устанавливают
-
У меня визитор до 28 с ворк пермитом до 25 декабрь 😁😁Ворк пермит дают на три года и даже сейчас.Да блин,я озадачена Никто никогда ни в каком чате не спрашивал такого.
-
То понятно, это мы вообще не берем, виза есть, и она истекает
-
По логике как делали все Сначала продлеваешь вп потом на его основании виза новая Вп тем кто въехал до 31.03.24 и находится в Канаде продлевают еще на три года или до конца срока паспорта, что меньше Вариант подать на новый вп и ждать - еще ж до конца 25го время есть За 2-6 месяцев новый вп выйдет и на его основе новая виза Пока одобряют новые доки старые действуют Емнип находиться все время в ожидании нового вп не нежно в Канаде
-
Ну продление - в принципе неправильный термин, виза имеет начальную и конечную дату. То есть надо делать новую. А на каком основании - уже надо смотреть
-
Это для въезда Много кто не ставил галочку,что будет работать и не получили то предварительное разрешение
-
нит. ваще нет
-
Типа продление ворк визы нужно быть завязаным на работодателе, но если блин я изначально на нем завязан-то не был)
-
Визитор и Пермит уже месяца 2 вообще не совместимы(
-
У меня есть мнение что наоборот
-
Я что находил, так это только про визиторс
-
Тока сначала то все выпить, скурить, и сожрать. Надеюсь это не за один раз
-
можно помечтать на меня😂
-
Я уверенна на 99%,что ворк пермит это и будет основанием для визы.Пошла почитаю
-
Тебе cra меняет лимит на год в зависимости от дохода в пред налоговый год Ты можешь сам смотреть в своем акке там должна быть contribution room
2 Feb 2023, 20:35
Post 175226 of 200383
14 minutes ago