Ждуны CUAET Общалка
-
Я в ymca хочу программу ей взять У нас 50% скидка с fair entry вроде
-
Они с возврата тут вычли укр доход, но если бы перевалил, то доплачивать не нужно. Но я уже уволилась, так что этот год будет легким в заполнении 😊
-
Это было чисто на характере)
-
У нас там на соседней улице часто перестрелки были )
-
Та все равно) Половину из них я знаю 😁 Они были моими кастомерс в конвиниент стор в даунтауне)Сейчас вот мне страшно,я сама была в том магазинчике сутками почти.Не знаю на каком адреналине это было.Я ничего не употребляю 😁
-
Во эта церковь которую вы там снимали заброшенную, от нее направо на Баннатайн, я там жила в минуте ходьбы 😁
-
А сейчас еще и зима на носу
-
В этом году очень много стало жить вдоль реки по Асинибойн что возле Форкса Прям палаточные городки.Засрали все вокруг.Тот же крек тоже.По выходным волонтеры убирают то всё.И не городские службы.Бесит всё вот это
-
Ни одного скандала,кстати Ни одной битой витрины Они дрались между собой даже,потом приходили по очереди извинялись.Но это не совсем падшие.Более нормальные люди оставались при опасных ситуациях.Какая то баба ревновала к своему нарику который весит 30 кг, пыталась вывести на эмоции всегда,а я просто представляла как она горит и ей больно,мне было смешно.После этой работы,я поняла,что я безумно люблю людей и прекрасно контролирую свои эмоции.Ничто в этой жизни меня не способно вывести из себя 😁
-
Компрессионные носки. Муж стал носить еще летом, чтоб не отекали, ну и устают меньше. Мне тоже легче с ними, но мне давят, следы долго не проходят. Там разное давление в них, я ношу самое слабое. Ну и нас на работе круглый год 20° , поэтому не отекали
-
Ну важным чувак хотел казаться 😁
-
Девять чи десять, не чует баба😁
-
Да, где-то рядом, потом Казань, потом Питер, потом Сербия)
-
Так мы не общаемся, хз) И да, я не его подписчик и никогда не был)
-
Казань? Это которая в Сербии?
-
Так він поїхав чи ні?😁
-
Я там еще пешком на инглиш ходила несколько месяцев
-
О, а у меня женщина оттуда)
-
Та ну не получается у него тут)
-
З - зависть 🥲