Ждуны CUAET Общалка
-
🤷♀🤷♀🤷♀ Уже сдавала наверное Господи,у меня апатия
-
ммм, вопрос, нафига? )
-
Неа,это так не работает А 33 витаминки не помогают с морщинами.Хотя хз когда они помогают🤷♀я колюсь с моих 24.
-
общий крови CBC она и так назначит. 😂
-
😁😁😁 Я рада ,что ты тут есть Скриню, печатаю и несу ей Спасибо ещё раз
-
Можно мне просто дозу ботулотоксина,пару био и мезо с пиллингом😁😁И всё Не нужно знаний как это работает 😁 Просто дозу
-
нууу выглядела бы как японческая бабушка, вечномолодая и улыбастая,, прикольно же 😅
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Появились деньги 😁 Так нужно было,не все рождаются с фарфоровой кожей и так остаются до 50 Просто нужно
-
хотя опять же тут вполне всплывает на сколько потеет человек или нет, и вот это все, что тоже сказываетцо на сальности покрова и прочем прочем. карочи сплошное ууу, которое еще и на время года завязано и работу лимфосистемы :D
-
а витаминки это за сухость кожи, подкормку волосей и вот это все)
-
да и морщинки и витаминки это разное немного) от морзинков это ближе колаген и вот та кислота что я писал выше. которое за влажность-неусыхабельность клетов и вот это все отвечает)
-
Звучит вкусно
-
а я вот только надумал на завтра напеч блинов, притомить яблоко с корицей до состояния полуджема, чтоб начинка для заворачивабельности была, и навертеть блинчиков с эдакой начинистостью....
-
Все эти чизкейки теперь на щеках и тянут вниз лицо😁😁и настроение туда же 😁😁😁
-
грустно это потому чтьо у тебя небыло бенто с тортиком 😁
-
Я почти как японская бабушка была в свои 24😁😁 Это грустно
-
а так то понятно что всякое бываит) вобщем нуна рыпку жратт морскую-лососистую и будет счастье)
-
что значит вдруг? :)
-
Беременна в 16
2 Feb 2023, 20:35
Post 175648 of 200068
about 2 hours ago