Ждуны CUAET Общалка
-
сразу видно, что не делал этого, а транслирует свои больные фантазии и страхи
-
Не так стремно как обгонять фуру с лопастью от ветряка, но тоже не фонтан)
-
О, а я в Саскачуане такое видел) стремновато за ним ехать было)
-
кочующие попрошайки незнают куда ломанутцо за халявой ....
-
не, там чуть ли не таунхаус , эпично вобщем.
-
Ну тот что я видел тоже такой уверенный 2бед был, если не больше
-
ну гдет по весне попадалась статья с фотами и видевами как гдето в альберте перевозили прям ипический размеров домик. там прям уф было строение
-
Ну тупыыыыые)))
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Иногда нравится тыкать людей носом) Тем более сейчас очень токсичное настроение из-за того что переезд сорвался
-
Плюсик в карму😂
-
Не, пыталась аргументировать вежливо, но тупо) после контраргументов таки слилась)
-
И не лень же тебе общаться с такими? В любом случае, как минимум, не поймут. А в 99% случаев начнется срач и матюки😂
-
Людям очень тяжело, я не злюсь и прощаю их. Пусть несут хуйню, их удел писать негатив в соцсетях тем, у кого получилось опционально быть терпилой ещё. Нет возможности, либо возможность упущена. Дайте возможность будут на хуях выезжать 👍
-
Чет пропустил наверное. Ты же только вчера писал что на 36, Navy Way все решено. Или это другое?
-
В машине ночевать или отель, пиздосики
-
Через жопу… И в принципе норм что хоть есть где жить, а если б у меня конец контракта был, и 1.11 надо было б уебен зи битте…
-
Ну хуйлуши ска уроды
-
Сука, у нас было так же 1:1 ещё давно ждали хату на моррейвилледж после реновации. Всё договорились, да-да. Через несколько дней пишет проперти сдана
-
Бляздец... Вот как в этой стране это работает?
2 Feb 2023, 20:35
4 minutes ago