Ждуны CUAET Общалка
-
Я работаю над собой)
-
Вопрос, на какие ситуации можно клейм открывать в МПИ? Друг короче тормозил перед поворотом, машина плохо тормозила и еще была щебенка там и он повернул и влетел в отбойник правой стороной, на такое можно клейм открывать или нет?
-
ммм, если его в отбойник занесло то сбрасывать он начал уже когда сорвал колеса :D на 30 как бе ... ну не срывается машина ни на песке, ни на щебне, ниначем )
-
Не, он скинул скорость перед поворотом до 30 где то 😁
-
и это только в повороте ... :D
-
60mhr😂
-
имя сестра, ииимяяя :)
-
60 спид лимит, и поворачивал на работу 😁
-
и ваще, локацию на гуглокарте пусть показывает, за посмотрим че там за спидлимиты такие и повороты 😁
-
я скажу больше, на 50 даже мот на песке в лютом оттормаживании не срываетцо так чтоб прям сносило его ) тоесть контролируемо)
-
темболее в повороте, это по какому такому спидлимиту ? )))
-
ляя, на 30 км машину под списание ? там походу не единичку, там двоечку он пролюбил в описании скорости, вначале....
-
И поинты дадут
-
Незнаю, все что знаю написала) Но вроде как ему все говорят что машину на списание
-
хотя если там единичку он забыл добавить то тогда норм :D
-
на 60 км даже мопед проблематично затоталить) даже в бетонную стену. не говоря уже про 30 км и по касательной) там на веле можно царапинами отделатцо с такими вводными)
-
не, я представляю как это работает. я не представляю что можно сделать с машиной с 30 км оттормаживаясь чтоб затоталить) да и по документам 4.5к это прям мягко говоря совсем лютый треш который не факт что сейфти имеет) тоесть совсем за уши приятнуто) хотя может быть, есть исключения, не спорю)
-
Я хотел его зимой спустить в кювет, но мне мой девственно чистый драйвер абстракт дороже родины 4000
-
И он поедет на разборку, все в плюсе
-
Нечего делать. Смотри, у меня есть караван. Его стоимость 4500 по документам. Если стоимость работы будет больше 2500 а это ровным счётом ничего - его спишут
2 Feb 2023, 20:35
2 minutes ago