Ждуны CUAET Общалка
-
Их там как кот наплакал😁 И орбитрек наебнулся в понедельник под стокиллограмовой дамой в джинсовых шортах😬Так что пора двигаться
-
Я до спортзала еще не добралась, все деньги не туда уходят 😂
-
все тренажеры прошла? :D
-
Две недели,Миш,как я в спортзале Пока в нашем,но думаю пойти в тот что на Гари,тут уже скучно😁 Сейчас разберусь с работой и бегу волосы назад 😁
-
Мне кажется это не её вина)) Не суди строго
-
Я о том, что тренажёры рассчитаны на куда большее кол-во кг) Просто износилось оборудование, и умерло под кем-то
-
Эта вина этого чудесного общества приняти и обидчивых
-
Мой почти самый нелюбимый тренажёр Дорожка получше будет)
-
Щас глянула, 300 паундов средний макс для подобных тренажёров. Но есть и до 450+ Круто, есть выбор
-
Калгари, у меня есть 3 купона на скидку. Заберите сегодня, чтоб что-то выгодно купить завтра 🩷
-
да скорей его до этого раздолбали вусмерть)
-
Ну лан) может быть🙂
-
youtube.com/shorts/LPKsjsh65YU Если меня когда либо обворуют
-
Объективности ради все более менее страны заполонили или индусы или паки или филиппинцы или арабы или темные А чаще все вместе 🫤 Даже в Украине в последний мой приезд одни индусы и арабы вокруг универов и в центре города
-
Недорогое обучение в Украине, а у них в странах оно признается, особенно мед. В этом вы правы. Хотя с войной наверное поменьше стало, хз
-
Ну всем оно тяжко достается
-
Спасибо, блеванул
-
Она вещает теперь "на новых территориях России" Я искренне надеялась,что хайпует:а воно просто йобнутэ🤷♀
-
Ну може її на миротворець засунут і буде вона жити на курортах моря Лаптевіх
-
Орел и решка: новый сезон
2 Feb 2023, 20:35
Post 185775 of 200068
about 2 hours ago