Ждуны CUAET Общалка
-
Дениса не сдует с корабля с его весом? 🌚
-
Мы на февраль будем брать
-
Вода холодная, да?
-
Я уже рыгать хочу. Мне срочно нужна Доминикана на 10 дней
-
Вот да Если на смеси то еще помучаться чутье надо а на гв вообще песня А чем старше тем больше барахла надо брать и танцы с бубном придумывать
-
И так 10 дней
-
Мое почтение за студенческий отдых. Мне, честно говоря, на отель на 30% похер. Я не пенсия, меня развлекать не надо. Захочу развлечений поеду на 18+ Virgin круиз от нех делать в 30 лет. Чистая вода, басик поглубже, пляж чистый и водичку чистую. Все. Абонемент на пиво. Экскурсий побольше и мопед, чтобы гонять по острову. Больше мне ничего не надо
-
Мексы если не валарта какая то или Канкун це пиздец убийственное место. Доминикана такая же на самом деле, там пидарасы из Гаити, но Пунта кана ок, если не бродить ночью)
-
Я в ночлежку, будет это отель или хостел, прихожу поспать, принять душ и переодеться. Все, больше там времени не провожу. Смысл снимать люксы какие-то? На Майорке последний раз снимал именно отель, за 130 евро сутки с балконом, траходромом больше кингсайза. Приходил туда также мыться, спать и хранил там чемодан. Хостелы забиты все были. Денег до сих пор жалко пздц)
-
Оооооо, ещё как)
-
Каждый раз кекаю
-
Никогда не знаешь что внутри
-
Но это ж Адвент календарь