Ждуны CUAET Общалка
-
У двух так сказать моих знакомых по работе летом увели БМВ у каждого из них. Все это за один месяц. У одного был х5, у второго Х7, причем последний в каком-то кошерном редком цвете. Средь бела дня, когда он в своем же рестике трапезничал. Воображаю какая статистика угонов тут
-
а договор типа поможет😂
-
Но цвет машины рили интересный был. Какой-то хамелеон, жирно выглядела)
-
за баблом абставыны
-
Укуренные тролли
-
Тролли)
-
А летом была другая дикуха. С парковки у пацанов увели старючий рабочий трак, мало того что весь в дырах, с логотипами фирмы со всех сторон и установленным трекером) Это что ж там в голове должно быть? 🤤
-
Опить и объесть Канаду. Опыт 3 года через куёт
-
Как вчера видел объявление, спиздили трак, Форд ф 150, особая примета - огромная надпись фак трюдо на тэйлгейте
-
Опить на будову.
-
Опить работы? Это что за зверь такой?
-
Сначала с провода заводилась, потому что была дилером заблокирована, потом с ключа, но работала эта опция крайне интересно и необычно. Вчера сделали, теперь заводится как надо)
-
Без замка зажигание ездишь?😂
-
В эти моменты понимаю что трекер в моей машине - не такая и хуевая опция против подобных укурков…тем более со вчерашнего дня еще одна противоугонка не работает и теперь ее могу завести не только я, а и любой обычный человек 😂
-
Взяли пакатаца
-
Не, ну серьезно, неужели был хоть 1% что их НЕ найдут?)
-
Когда с провода заводилась - не боялся ее заведенной с ключом в замке оставлять даже) Пушо знал что ворюги на ней доедут до первой заглушки двигателя) + жпс)
-
Направляйте ко мне, любой вопрос 200$ (что на 300 дешевле, чем у Elena 🇺🇦 😅)
-
Ну вот как??? Раз продляет,значит уже хоть что-то должно было развиться под черепушкой, должно же хватить на этот раз...
-
Причем у них там просто кладезь: один за слот заплатил 350, другой заказал полное сопровождение на пр 4т. Я просто не могу смотреть, как деньги проходят мимо меня 😭
2 Feb 2023, 20:35
about 3 hours ago