Ждуны CUAET Общалка
-
Я всегда всем , особенно в Новый Год
-
Главное ты от чистого сердца, как вот к примеру, ты заселилась и соседу пирог принесла , говоришь -драсьте ,я ваша новая соседка ,примите презент ,и он счастлив поверь
-
Уже совсем скоро у меня будет первый новый год без спиртного 😁А потом год в чистом сознании Интересный икспириенс такой
-
Хороший чай ,хороший кофе )да люди ,все что вы хотели бы сами получить
-
Блин но хз что они едят
-
О Торт
-
Это ценится и они это реально ждут
-
Хорошие конфеты , или качественно испеченное домашнее печенье ,торт
-
Не бухлишко, а бутылочка хорошего вина
-
Та может Я ж всегда пишу отталкиваясь от своих ощущений и наблюдений.А так как опыта у меня ещё не вагон и тележка,то и ...🤷♀
-
Круговорот подарков в природе )
-
Каждая мелочь , ты даришь и потом ведь получаешь взамен еще больше , а там где учится ребенок и подавно, ты вкладываешь позитив , твоему ребенку благо
-
Попалась мне намедни старинная щетка для волос в моем ворохе ежедневного антиквариата , отнесла девочкам в салон ,где ноготки делаю, у них стенд старинной утвари парикмахеров , мне мелочь, а им приятно , и стенд пополняется ,люди смотрят , история .
-
Это я ,когда деток рожала , такие делала паузы , на период кормления тоже, сейчас Аминь я могу позволить себе вкусно отдохнуть ибо работа изматывает и нервную систему тоже
-
они не понимают, что такое хороший чай и кофе😂
-
У меня в планах через годик об этом подумать серьезно)Но не пью совсем скоро год и фолиевая кислота уже пару месяцев в моем рационе😁
-
Подставка особенно восхищает и меня тоже! Агонь
-
Подставка кайф ❤️
-
Расправилась!
-
И форма!как я хотела
2 Feb 2023, 20:35
4 minutes ago