Ждуны CUAET Общалка
-
Вокруг у нас ещё меньше городки, но спасибо вам большое 😘
-
Ну это понятно. Была надежда вдруг люди подскажут что-то. Дорого просто до%&#я как мне кажется.
-
Очевидно же, нужно платить
-
Может попробовать в доугой город?
-
Ещё раз пытаюсь спросить, кто-нибуть сталкивался в мед екзамен в 529 на одного. Запись на 14 ноября. Остальные 2 доктора в городке выставляют эту же цену. Что делать?
-
А ведь многие клюнут, будут думать что Канада рай земной и стоит только приехать, как сразу все станет хорошо, все на блюдечке принесут.
-
На маленькооооооом плоооотууууу
-
Я похоже оставалась одна с Житомирской Империи в ожидании 🙂 Но наконец то настало и наше время 😉Мы больше не ждуны ❤️
-
Байрактар airlines
-
На верблюде
-
Пешком
-
Все добре у всіх так😂
-
хоча чайові то завжди приємнй бонус)
-
ну там і там на ногах) тільки в магазині немає запари на кухні і в залі)
-
Я просто работала официанткой уже)Не подумала даже за магазины.Спасибо за подсказку ❤️
-
Он у меня был давно.Вернее у моей семьи.Мы хотели в Канаду,и готовились вовсе по другому сценарию.И там супруг был главным.Но вонючая война все испортила.Новые реалии и приходится поднимать задницу самой уже🤷♀Как-то стыдно будет перед мужем,то дома дика вовчиця сама умна,а по факту😂Приходится сохранять лицо при плохой игре
-
можу тільки добавити що можете ще на грудень розглянути роботу в всяких магазин одягу косметики і тд - це ж різдвяний період - всі набирають додатковий перносал на цей час, бо ресторан то зазвичай важка робота
-
Скиньте пожалуйста
-
Ой,засмущали меня☺️Где там моя корона 😁
-
И кстати,там есть vocational school.Они искали себе ассистент преподавателя.Опыт желательно,но опять не required и уже хорошо.Я могу скинуть в личку.ЗП по собеседованию.Обязаности не сложные
2 Feb 2023, 20:35
Post 21753 of 203078
4 minutes ago