Ждуны CUAET Общалка
-
По Cuaet вы НЕ беженец
-
Temporary residence
-
Я не писала ни одной заявки,но думаю что не беженство.Нам Канада даёт временный статус по логике ,я б выбрала temporary residence
-
Там нужно выбирать Refugee или нет ? Это кризова форма
-
Посмотрите на самом сайте если там запись для того чтобы сдать паспорт.Там же где выбирали biometric enrollment должна быть и другая функция.Посмотрите для сравнения на vfs Кишинев (там нету никакой записи для подачи паспорта) и соответственно можно записаться только на биометрию.В Варшаве вроде нужно было записываться,но я не знаю точно.
-
И условий
-
Воды
-
Без еды
-
Спустя 11 с половиной часов Меня впустили О спасибо блять
-
Если правильно понял , можно подать и лично и почтой , просто не могу понять если лично нужно ли Новый апоинтмент делать на сайте на приём , читаю этой инфы нет …
-
Везде все па разному.Читайте правила на сайте vfs куда собираетесь отдавать паспорт
-
Если пришёл паспорт реквест можно просто прийти лично в vac и передать паспорт на вклейку? Я к тому , что записываться не надо или надо ?
-
В мене зараз не так багато часу,але я б дуже хотіла прочитати за корінні народи.Мене просто шокувало,що там був свого роду геноцид корінних народів і як під виглядом просвітництва калічили цих людей.
-
Я правильно понимаю , что условно приносишь паспорт в Vac Дюссельдорф и они уже его передают в посольство которое находиться тоже в Дюссельдорфе ?
-
Нам так и объяснили 😂
-
Потому что мы самые опасные. Спросите у рф😂
-
Мы когда ехали, продержали на границе 3 часа, смотрели кейс для фотика, телефоны. Короче, странно у них там. Ехали 3 автобуса, а держали 2х украинцев 😂
-
Забыл то сказать. Самое смешное, что я попал в Израиль из египта в итоге. Слетали на экскурсию.
-
Подскажите пожалуйста, не хочу всё запороть . Пришёл паспорт реквест. Сдавал био в Германии и нахожусь соответственно . Вопрос такой : паспорт отправлять только через Vac , что бы его лично туда не везти как его правильно отправить что бы vac передал его на вклейку и доставил мне по адресу ?
-
Когда слышу «Израиль», вспоминаю фильм Безумная свадьба(Украинский)😅
2 Feb 2023, 20:35
22170/208841
about a minute ago