Ждуны CUAET Общалка
-
То на что введены ограничение нац банком Украины)
-
А что это ?
-
Или quasi cash операции)) Как к примеру в польской почте))
-
У них и терминал показывает сначала что все ок с картой , но не проводит операцию . Что то пишет и они объясняют что нужна кредитка
-
Тогда у них корпоративный сговор )))
-
Во всех сигаретных ларьках так . Тут вообще сигареты на каждом углу продаются , в прямом смысле . Тут очень много автоматов по их продаже и что б купить даже за наличку , нужно приложить карту сначала , что автомат дал разрешение на покупку. Никакие мои не воспринимал . Мне мужчина местный помог , приложил свою и все ок было
-
возможно. также допускаю, что в ларьке могут просто не хотеть принимать карты, а хотеть нал, но списывать это на проблемы карты
-
Тут есть небольшая вероятность что проблема не в карте, а в ларьке)) И что продавец сигарет хреновый банковский консультант)
-
Я думаю что это все таки проблема не моего банка . А не соответствия каких то систем или ограничений
-
Везде работают и все хорошо , а в сигаретном ларьке нет
-
Я в Канаді спокійно оплачую універсальною карткою приват банку. Аналогічно було і в Польщі
-
меняйте банк)
-
Нет . Продавец объяснила что только кредитная карта и никак иначе. А европейские для нас все дебетовые
-
важно снимать ограничения с наших карт. а также извещать банк о путешествии. аваль шикарно работает везде.
-
С европейской карты оплата тоже не прошла?
-
Любая наша . Приват и правекс , обе не работают как кредитки 🤷♀️ в этом случае . Никакие вообще А европейские банки нам выдают только дебетовые и на них это и написано .
-
Все наши дебетовые карты воспринимаются зарубежными платежными системами как полноценные кредитки. Первый раз в жизни, честно говоря, слышу о том, что не получилось что-то купить с карты из-за того, что не восприняли как дебетку. Хотелось бы больше подробностей, типа какая карта, какой банк и тд
-
В Австрии не могла купить сигареты с дебетовой карты , принимают только кредитную . Пришлось за наличку покупать . Хз почему, но в некоторых местах действительно нужна кредитка Видимо потому что деньги не сразу списываются , а удерживаются на холде несколько дней .
-
Спасибо
-
Ніт
2 Feb 2023, 20:35
27552/206830
about an hour ago