Ждуны CUAET Общалка
-
Дуже дякую за відповідь.
-
Отримали через пошту багато людей. Але з понеділка візовий закритий у Львові, тому запрошення цього тижня нікому не приходили. З 17 числа мають відкриватись, якщо нічого не зміниться. Тому очікуйте.
-
Доброго дня, скажіть будь-ласка, хтось отримав запрошення на біометрію у Львів через лист на емейл візового центру? Це реально?
-
Original passport request и заполнить consent form на 2й странице ( в поле Adress укажите адресс визового центра Fernkorngasse 10 2nd Floor, office Top N/203, 1100 Wien, Austria), и паспорт само собой)
-
вот и состарились в ожидании визы😁
-
Это на вклейку
-
Подскажите пожалуйста - сами сдадим паспорта в Вене и сами потом заберём - какие документы нужны и распечатать
-
У меня было прям с клуба да на экзамен😁И хватало ж сил и здоровья.А сейчас если что-то серьезное намечается,уже подготавливаешья:Полянка, сорбекс,медихронал,бетаргин,чтоб печень не отказала.Меня никто не известил,что взрослеть это скучно 😁Вернее стареть уже в моем случае 😁
-
Маринованные)
-
а утром на занятия, как огурцы
-
Я не успела проснуться,а уже устала.Вчера выпила банку пива,а сегодня такое чувство будто и правда самолёт мыла всю ночь😁 С ностальгией вспоминаю студенчество,пили чуть ли не дизельное топливо😁Эхх...было здорово,а не вот это вот все
-
Засрут при посадке, не повторяйте ошибок )
-
Сразу будет видно профессионализм
-
Лучше помыть крылья самолета прям в полете
-
Завидую, у вас утро, а у меня день заканчивается (работа в ночь)
-
Та чё там тянуть, полно времени вымыть салон самолёта и гордо с ведром и шваброй кубарем выкатиться в новую жизнь
-
😁😁😁😁Дякую за муд з самого ранку
-
Сходу по прилету начать мыть аэропорт, офицеры сжалятся и дадут ворк визу
-
добрий ранок
-
Тут 50 на 50. Может работать, может нет...
2 Feb 2023, 20:35
about 2 hours ago