Ждуны CUAET Общалка
-
Та можна, кіт теж адмін
-
Не, я сегодня не в гуморі. Плюс мне сильно низя, ибо админ😇
-
Сейчас опять будет ночка на полторы тысячи сообщений похоже )))
-
Дмитрий молчите я Вас умоляю!)))))
-
Кстати прикольная тема, этот ваш IELTS, есть мнение, что там можно родить ежа даже с офигенным уровнем инглиша
-
Крайности,мисс🤷♀
-
У меня бакалавриат,и я так четенько сдала экзамены,что уровня хватает только бухнуть с кем -то в баре и провести "deep conversation".А как только есть заданная тема и задача не употреблять слова юзаные так и все.С таким запасом не то что ielts ,продавцом не возьмут🤷♀
-
Опять вспомнил бывшую😂😂😂
-
Нет же ))) вы ошибаетесь )))
-
Задвоилось
-
Ага. Ну отлично. Значит буду по месту разбираться и учить удалённо или на месте. Дяки.
-
А почем вы решили что это я вам писала ? Я отвечала другому человеку на его фразу . Посмотрите внимательней
-
Так вам это все и объясняют ))) Сначала язык , а потом подготовка к экзамену . А у вас странный совет идти учить язык на курсы подготовки к экзамену 🤷♀️
-
У меня нет никакого образования 😆
-
Не хочу никого обидеть,тут 80% с высшим образованием.Это мало о чем говорит🙊
-
Экзамен нужен для получения PR , если планируете
-
С Польским по крайней мере так 😆
-
Бытовые фразы . У меня подруга вышла замуж за американца 🤔 лет 15 назад . И пошла в колледж учить язык . Бытовые фразы это мало все таки . Подруга во Франции в такой же ситуации тоже пошла учить в колледж язык . Там это доступно и обычная практика . Ну и сертификат дают , для квалифицированной работы вещь необходимая
-
Да тоже самое, учишь грамматику и применяешь ее на деле 🧐
-
Отлично)
2 Feb 2023, 20:35
32048/207287
5 minutes ago