Ждуны CUAET Общалка
-
І хуйло одне при владі
-
Мені здається, що самі ж і зруйнували. Бо не пропустили б просто так вантажівку з вибухівкою. А так зробили прецедент...мразоти
-
Наверно в европпе миллионеры живут
-
У меня точно такое письмо из vfs цена удовольствия личного заказа 90 евро
-
Кто лично заказывал доставку DHL из Вены в польшу поделитесь опытом как оформлять, и как платить, в vfs сказали что на их сайте платить не нужно, нужно лично оплатить на DHL
-
Ну так и отлично)) Я б вообще экзамен делал по языку (хотя бы нашему) и по основным базовым вопросам по Канаде
-
Добрый день. Подавала 27 сентября. Два первых сообщения 3 октября пришло и тоже дальше тишина. Ждём. Скорость уже не та (((
-
Были бы 95% в ро , мы думали этом
-
да, не вижу на этой страничке. Я уже не помню, заполняла её несколько месяцев назад. Может её закрыли уже или кто-то другой скинет ссылку.
-
Так а какую форму заполнять? Не могу понять где она?
-
Друзья, кто подавал паспорта на вклейку в Вене за последний месяц, сколько по времени вам вклеивали? У нас сегодня 2 недели processing...
-
Надо было в опросе Торонто или Оттава))
-
привет! да, заполняете форму и за час до регистрации вам придёт ссылка на почту. Если у вас уже есть вклеенная виза, можете попробовать подать заявку.
-
всем привет) кто знает как подать заявку на бесплатные билеты в Канаду? Я так поняла, что нужно заполнить какую -то форму и после этого на почту придет ссылка, по которой в день выдачи бесплатных билетов можно будет зарегистрироваться. Не могу найти эту форму. miles4migrants.org/ukraine2canada/ Тут просто анонс на завтра
-
Отставить, что бы там не началось. ! @dmt_mark Тагни если не закончится.
-
Ахахах)))
-
Спутник купили, купили. Помогает на поле боя? Помогает. Вот и все)
-
Началось...
-
Ещё можете тишенко скинуть,тоже ярый патриот
-
Почитайте по убийцу стерненко и про вора притулу,которые создают себе рейтинги для будущего баллотирования в высшие чины Украины
2 Feb 2023, 20:35
35171/206721
15 minutes ago