Ждуны CUAET Общалка
-
Кто подскажет новичку: если из всей семейной заявки мне и жене только нужна биометрия, то остальным (дети, теща) подтверждение может автоматически прийти через время??? а нам только после сдачи био? Или не так понимаю
-
Ну, я к сожалению, не так патриотичен. Меня лишили дома в 14м, и сейчас тоже надо валить. Купили квартиру во Львове 3 февраля...
-
Говорю ей, плохо мне, чувствую что умру. Она говорит ну в общем скорую вы все равно вызвать не сможете Возьмите терафлю может… и амиксин, и спрей какойто в нос (вообще не лекарство). Могу вам флюрку предложить бесплатную, но только через две недели
-
Звиздец... Не, у меня лайтовые симптомы были, но мне даже тест не предложили, сам напросился. Про то, чтобы я дома на карантине сидел даже никто не заикнулся 😂
-
Жить нигде не хочу, кроме Украины
-
В Канаду я работать
-
Украина для меня самая лучшая по всем параметрам😅 Вкусный кофе, онлайн цнапы, штрафы за превышения небольшие, удобно, чисто Любовь и точка ❤️ С остальным готова мириться или улучшать общими силами
-
Это как повезет, слышал случаи, что иногда никого ждать не надо и все быстро решают
-
Говорю, корона у меня, сделала домашний тест Файзер. Температура 40, сатурация 86, встать не могу с кровати. Ну приезжайте говорит, поставим диагноз Или идите в платную клинику. Только тогда мы подтвердим Говорю, ходить не могу, плохо сильно. Через 3 дня сходила в платную - негативный результат (может ошибка лабы, хз) Диагноз поставить не могу, говорит))) записать что ты болела тоже
-
семейник у нас золотой, 90% вопросов решали в телеге)))
-
Ну, моя в целом норм. Только бесит система, что на одном приеме могут заниматься только одной проблемой. А у меня их штук 5 разных на данный момент. Плюс корону подхватил 😂
-
я так послала педиатра и возила малого только к частнику постоянному
-
Я семейную свою готова послать:) Помощи от нее как от плинтуса
-
Я в 90% случаев жду от 15 минут до 2х часов. И это если есть запись. А когда к врачу вообще нельзя записаться, то иногда вообще хрен попадёшь. Особенно прикольно идти к семейному, когда перед тобой мама с 3мя детьми...
-
У меня за последние 3 года не было такого Прихожу сразу на свое время Без очереди Киев
-
Да, спасибо. В итоге все равно сидишь в очереди по 2 часа)
-
своего стоматолога и остеопата я бы забрала с собой 🤔 остальное - спасибочки, найдем в другом месте
-
Не мне судить, рожу скажу как и что 😂 Мамам что рожали в гос роддомах-РЕСПЕКТ!
-
Да я даже со своим здоровьем иногда не рискую в больничку идтить. Наша медицина - один из факторов, из-за которых я даже и не думал делать детей до моих нынешних 30 лет 😂
-
Нам есть еще куда идти и куда развиваться Спасибо что хоть появилась онлайн система регистрации 🙏🏼
2 Feb 2023, 20:35
Post 35936 of 203655
20 minutes ago