Ждуны CUAET Общалка
-
Что за бред, био делается в течении недели макс двух, может это и за наплыва людей… 🤷♂️
-
У нас 4 взрослых 1 ребенок, 1 приглашение на вклейку пришло через 2 месяца, на остальных ждём. Раньше чем через 2 месяца не надейтесь Можете писать, но это ни на что не повлияет
-
тут есть люди, которые с апреля ждут)) а вы только 3 октября сдали био 🙂 еще вопросы будут?))
-
Ну я сдал био, ожидаю ответа, и запроса на вклейку визы.
-
ждете чего именно? приглашения на биометрию?
-
Ну как бы да, уже неделю жду.
-
быстрее других надо ? )
-
Жду с 3го октября био, куда писать что бы как-то быстрее делали.?
-
всем рулит дмсу, документ это посредник, прокладка
-
Просветите пожалуйста по такому вопросу: если есть уточнения по поводу фото на загран (ребёнок на фото с приоткрытым ртом) - общюращатьсч непосредственно к дп документ или можно и на линию ДМСУ (дп им же подчиняется?)? Спасибо за ответы
-
Ото написала я😂😂😂😂😂
-
Після паспорт реквеста, в кабінеті було тихо. Як вклеїли, оновили всі дати і інформацію задніми числами. Правда валідації лист теж був
-
Крищисеые и прочее😂
-
Ми здали і чекаємо ще. Тому поки що не знаю.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/fee-waivers.html
-
Повторную заявку не делали? С приложением туда всех ваших паспортов с визами? Или пока только кризисные и прочее?
-
всегда такая формулировка была. 31.03. 23 была и есть привязана к сборам, от которых украинцы освобождаются
-
Мужа жду
-
Спасибо, уже не нервничаю. Будем считать это подготовкой к любому исходу. Давно вас вижу в ждунах, вы ещё не в полном комплекте?
-
Логично, больше пространства для манёвров
2 Feb 2023, 20:35
23 minutes ago