Ждуны CUAET Общалка
-
Середа?
-
Всем привет
-
私は水曜日です 💖 Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Тут богато спонсорів для США - Якщо ти хочеш до Штатів за програмою "Uniting For Ukraine". t.me/unitilngforukraine
-
Alina Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Здравствуйте, у отца заканчивается срок загранпаспорта 29 марта. Могу я на него оформлять анкету в группе, а потом когда одобрят визу, отправить на вклейку визы или продлённый паспорт или новый загран с объяснительным письмом. Или его подовать потом отдельным кейсом, выезжаем семьёй
-
Можете
-
Хороший вопрос между прочим
-
Спасибо
-
HASTY Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Тут богато спонсорів для США - Якщо ти хочеш до Штатів за програмою "Uniting For Ukraine". t.me/unitilngforukraine
-
Сейчас в Европе (Австрия) не требуют тест на коронавирус? При посадке на самолет? Спасибо
-
Ваша биометрия всегда с вами находится)
-
Лично у Джастина Трюдо получать
-
Та гречку можно спокойно в магазинах найти
-
У мене нічого не запрашували. В анкеті вказав що на момент подання був в ЗСУ. 15.01 здав біометрію 07.02 отримав паспорт реквест
-
У мене особо розписувати нічого. Написав що с березня 2022 по теперішній час в ЗСУ у зв'язку з початком війни з Росією.
-
Дякую, а ви розписували всю службу ?
-
Всем привет, кому нибудь приходили паспорта с Вены в одном конверте ? Или всегда отправляют в разных ?
-
Я 1 отправляла ,только
2 Feb 2023, 20:35
39472/206740
14 minutes ago