Ждуны CUAET Общалка
-
Може сибалась уже обратно,не вывезла или ещё чего-то
-
А я Шерлок Холмс😁
-
Она декабре или ноябре продавала,тут кипишь подняли конкретный
-
В январе были шикарные билеты, щас средняково, но как по мне нормально, бывало и хуже) Кишинев - Вена - Франкфурт - Калгари
-
А шо їй зробиться? Такі самі живучі че й бабло заробляють )
-
Без понятия. Щас бы на благотворительности бизнес строить
-
Кстати,а кто помнит чихарду с Ванкувера которая продавала эти билеты?Она ещё жива?
-
Ну хз, смотря с чем и у кого сравнивать. Да и подход к трудоустройству в Канаде несколько другой. Если ты крутой спец а Украине - это не значит, что тебя возьмут на эту же должность даже помощником в Канаде, даже если у твоего начальника знания или умения хуже твоих
-
Смотрела недавно зп по Канаде, вроде неплохо прям. Но из-за цен на жилье чуточку грустно. Особенно, если одному ехать
-
Ага, та же самая история. Канаде нужна рабочая сила ) с визами на детей у многих напряг, как и с визами для иностранных мужей или жен
-
Спасибо за ответ) Скорейшего финального решения вам
-
Вот такое же чувство у нас. Муж звонил уже раза 3-4, письма в кризис, в Лондон. И нихера Вы в приоритете Спасибо, нахуй😕🎉
-
Заявку подавали родичі з Канади від свого імені, не хочеться їх турбувати по дрібницям
-
IRCC, как выше написали)
-
Ох, а в случае долгой вклейки кто чем повернулся?😅
-
мне повезло - я уже договорился с ещё тремя и снимать будем на четверых, так что мне проще
-
youtu.be/dqAnuH2TTvI
-
Опередил )
-
Есть бонусы при покупки визы + билетов из Кишинева?
-
Если будете брать с билетами, то будет скидка
2 Feb 2023, 20:35
41388/215002
24 minutes ago